Существует ли психологический анализ?
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Существует ли психологический анализ?
читал в одной статье, и вот заинтересовал такой вопрос.
Re: Существует ли психологический анализ?
Это вам на медицинский форум. Он чуть ниже и направо?Borovychok писал(а):читал в одной статье, и вот заинтересовал такой вопрос.
- Borovychok
Я знаю какой это форум и знаю о том что психология играет немаловажную роль в торговле на рынке, вот и спрашиваю.
Вот тоже читала о них. Существует группа психологических индикаторов, которые определяю настроение участников рынка, также показывают направление движение цены.
- Borovychok
А ви не пользовались этими индикаторами?Они эффективны?ника писал(а):Вот тоже читала о них. Существует группа психологических индикаторов, которые определяю настроение участников рынка, также показывают направление движение цены.
нет, я просто смыла вот почему то не могу понять. Ведь есть фундаментальный и технический анализы. Сейчас пытаюсь тоже узнать кто их применя, потом напишу, если что-то узнают
- Borovychok
Будем ждать вашего ответа,просто я имел ввиду психологический анализ немного в другом ключе.В том что торговля во многом зависит от того насколько психологически уравновешенный человек.Как он может контролировать себя.
а мне кажется что психологический аналихз никак не влияет. Это мепханизм больше к человеку относится, т. е. человет сам анализирует свои действия ( даже по ведению ежедневника, анализирует все записи) вот и все
- Borovychok
Странно, а почему тогда все говорят что трудно перестроить психику человека от демо торговли к реальной торговле.Гоша писал(а):а мне кажется что психологический аналихз никак не влияет. Это мепханизм больше к человеку относится, т. е. человет сам анализирует свои действия ( даже по ведению ежедневника, анализирует все записи) вот и все
Для меня психологический анализ - это я провожу для себя в конце ннедели, свлою работу, результаты, действия, анализ. Чего не стоит делать в следующий раз, а на чем стоит поработать еще.