Существует ли психологический анализ?
Модератор: trader_guru
Re: Существует ли психологический анализ?
ну что значит перестроить? Человек сам должен реальность воспринимать нормально, а как хотите будут и переживания и страх. Но это проходит. Ведь все в жизни бывает в первый раз)
некоторые каждый раз трусятся и не могут от этого страха избавиться
Психоанализ это более личностный получается, потому что мы копаемся внутри себя. К числу методов психоанализа относятся три основных: анализ свободных ассоциаций, анализ снов и толкование сновидений, анализ и толкование различного рода ошибочных действий. И таким образом это влиет на наши действия и результаты к которым мы приходим.
я считаю если человек намерен успешно работать то он будет проводить над собой и своей работой такой вид анализа
привет)знаю про фундаментальный и техниеский. Думаю, что и психологический может быть, потому что психологии зависит мышление человека и результаты, деятельность и к чему это все может привести.А психологический анализ дает возможность прогнозировать действия человека, на что это может повлиять а значит и результаты.
Самому оценивать свое поведение и эмоции сложно в торговле, особенно по началу, все как в тумане будет. Может кто то знает какие то аспекты психологического анализа? Интресно услышать мнение ваши)
Психологический анализ на форексе, как то не придавал этому значение. Надо попробовать поискать поэтому поводу информацию.Есть ли он на самом деле.
- Borovychok
О психологии в трейдинге написано очень много, но как такового психологического анализа не нашел пока...Джокер писал(а):Психологический анализ на форексе, как то не придавал этому значение. Надо попробовать поискать поэтому поводу информацию.Есть ли он на самом деле.
когда нет уверенности в себе психологически очень тяжело будет, нужно больше верить себе.
много слышу про этот анализ, но так и не могу понять есть ли он вообще или нет?