Торговля без анализа
Модератор: trader_guru
Re: Торговля без анализа
Да, "принцип монетки" не всегда катит. Есть люди прямо катастрофически неудачливые. А влияние хорошей аналитики на торговлю переоценить, конечно, трудно. У Фреша был вебинар хороший на эту тему, "Трейдер и аналитик", если не ошибаюсь, назывался. Запись есть на ютюбе. Рекомендую.
Я думаю, кто-кто, а они планируют. Потому что хаотичных кликанием денег не заработаешь.andrewtallin писал(а):Думаю почти все трейдеры поначалу так торгуют. Это как часть обучения, чтобы со временем понять, что без стратегии никак. Даже скальперы в итоге приходят к тому, что планировать хотя бы немного нужно.
Согласен. Пипсовка по наитию никого еще ни к чему хорошему не приводила.
- Dimka Paskal
а вы сами пипсовали хоть раз?
Это не серьёзно!Торговля на то она и торговля, чтоб не просто определенные операции бездумно выполнять, а каждый шаг обдумывать, как впрочем и везде! Это не лотерея, а целая до конца не изученная наука.
Это торговля на удачу торговлю и по всей видимости не имея торговой системы.
Какая наука вы уже не понятно о чем говорите.
Но согласен без анализа и особенно тс далеко не уедишь.
Но согласен без анализа и особенно тс далеко не уедишь.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
ну если мы за пипсовку говорим, то зачем там анализ? во всех остальных конечно нужно ставить индикаторы, анализировать, прогнозировать рынок.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.