РОБОТ работающий совместно с тестером параметров к нему !

Технический и фундаментальный анализ ситуации на рынке.

Модератор: trader_guru

Anton_uz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 05:35

РОБОТ работающий совместно с тестером параметров к нему !

Сообщение Anton_uz » 15 июн 2010, 05:38

Тестер производит виртуальные торги на исторических данных с представленными ему параметрами в виде диапазона значений, задача скрипта выбрать лучшие параметры для торгов по условию, определенному самим трейдером перед запуском:

_Super_Mode=0; //=1 - поиск максимальной прибыли в пунктах; =0 - в депозите
_Auto_mode=0; //=1 - поиск только положительных результатов; =0 - поиск любых результатов (также и отрицательных)
//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
_Trades_mode=1; //=1 - поиск по количеству ордеров (=1 - действие режима <_Super_Mode> игнорируется)
_Auto_mode=0; //=1 - поиск максимально возможных прибыльных ордеров; =0 -поиск параметров по минимально возможным убыточным ордерам
Max_loss_trade=18; //=x, где x - максимально возможное количество убыточных ордеров

после нахождения прибыльных значений депозита или определенного количества ордеров, тестер ещё несколько раз тестирует эти-же параметры на других точках входа в тренд, определяя тем самым достоверность перебора и подсчета

кол-во повторений в других точках входа определяются переменной:
p=9; //количество точек входа в тренд для повторного тестирования прибыльных параметров

конечно же, тестер производит поиск параметров для моего робота, который работает по очень простой схеме:
после спада бывает рост и тестер имитирует определенный спад и создает отложенный или рыночный ордер и смотрит, как это отразиться на вашем депо


- если учесть тот факт, что любой тренд обладает своей неповторимой хаотичностью, то все становиться ясным !

именно на этом и основывается моя теория

например, как узнать, какой должен быть спад, чтобы создав после него отложенный ордер - я получил либо прибыль, либо этот ордер не сработал ?

это же элементарно - данный скрипт всё это может, у меня ушли месяцы на его разработку и самое главное - он правдиво считает депозит - я проверял его шаг за шагом (трассировал)

есть только одна проблема для моего скрипта - это время его работы

так что у вас уникальный продукт, который круче, чем тестер, на котором, кстати, мой робот не гонится...

и ещё, - перед первым запуском робота активируйте все валютные пары, которые есть в вашем ДЦ, после запуска робота их можно будет убрать (скрыть) !

перед использованием робота сначала запускайте тестер чтобы он нашел прибыльные параметры, скинул их в глобальные переменные

(F3) и только потом вешайте робота на данную валютную пару или на данный индекс !

Ссылка для скачивания тестера: http://files.klem.ru/18164726

Ссылка для скачивания робота: http://files.klem.ru/18165093

Аватара пользователя
[email protected]
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:22
Откуда: Челябинск

Re: РОБОТ работающий совместно с тестером параметров к нему !

Сообщение [email protected] » 15 июн 2010, 10:41

и эта все так просто? или это дэмо-версия? не магу понять в чем подвох :? :o :?

Anton_uz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 05:35

Re: РОБОТ работающий совместно с тестером параметров к нему !

Сообщение Anton_uz » 16 июн 2010, 01:14

[email protected] писал(а):и эта все так просто? или это дэмо-версия? не магу понять в чем подвох :? :o :?



это демо до 14 июля 2010 года !

Аватара пользователя
Voodsher
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 13:39

Re: РОБОТ работающий совместно с тестером параметров к нему !

Сообщение Voodsher » 13 ноя 2010, 13:43

А новое демо есть? хотелось бы протестировать

Ответить