Слушаете ли вы мнения своих друзей по поводу прогнозов?
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Слушаете ли вы мнения своих друзей по поводу прогнозов?
Правдивы такие прогнозы или нет?
Re: Слушаете ли вы мнения своих друзей по поводу прогнозов?
спросить могу, прислушать но в конечном результате самостоятельно прверяю подтверждение тех или иных новостей
Я всегда слушал одного друга но раз он прикололся надо мною, после того случая я начал все проверять((шутка его подействовала эффективно на меня.
- Borovychok
Ну правильно, не зря же придумали поговорку, "Доверяй, но сам проверяй".Вот так и тут нужно было.Egorka писал(а):Я всегда слушал одного друга но раз он прикололся надо мною, после того случая я начал все проверять((шутка его подействовала эффективно на меня.
Оно то так, на ошибках учатся.Это было полезной наукой.
Я никогда не слушал и надеялся только на свою голову потому что иначе в наше время никак не добиться успехов...
С какой-то точки зрения вы правы, но все же с друзьями в этом мире жить проще!Вы так не считаете?Vladik писал(а):Я никогда не слушал и надеялся только на свою голову потому что иначе в наше время никак не добиться успехов...
Считаю, но надеяться я могу только на свою голову, так меня еще с детства учили...
- Borovychok
Правильный подход.Если так мыслить то и винить не будет кого в случае потери.Так что это правильно я считаю что нужно надеятся на себя...Vladik писал(а):Я никогда не слушал и надеялся только на свою голову потому что иначе в наше время никак не добиться успехов...
Такое у нас время что даже друзья могут подставить в любой момент...поетому надежда только на себяBorovychok писал(а):Правильный подход.Если так мыслить то и винить не будет кого в случае потери.Так что это правильно я считаю что нужно надеятся на себя...Vladik писал(а):Я никогда не слушал и надеялся только на свою голову потому что иначе в наше время никак не добиться успехов...