Слушаете ли вы мнения своих друзей по поводу прогнозов?
Модератор: trader_guru
Re: Слушаете ли вы мнения своих друзей по поводу прогнозов?
Так и на форуме можно найти трейдра, который сможет стать вашим другом и наставником в плане торговли и вам будет намного лучше.
Главное не попасть в руки мошеннику.Мой знакомый недавно общался на форуме с трейдером, тот ему помогал, до поры до времени, а потом просто слил депозит, подсказками и пропал))Анатолич писал(а):Так и на форуме можно найти трейдра, который сможет стать вашим другом и наставником в плане торговли и вам будет намного лучше.
Мне интересно, что нужно было такое сделать, чтобы прямо слить депозит? На счету, что 0 или 2 $ осталось? Ваш друг недалекий видимо
к подсказкам нужно осторожно относится, а тем более, бесплатным, потому что человек тогда не несет полной ответственности.Egorka писал(а):Главное не попасть в руки мошеннику.Мой знакомый недавно общался на форуме с трейдером, тот ему помогал, до поры до времени, а потом просто слил депозит, подсказками и пропал))Анатолич писал(а):Так и на форуме можно найти трейдра, который сможет стать вашим другом и наставником в плане торговли и вам будет намного лучше.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
А какая ответственность если подсказки платные?Тоже по сути никакой.Irina писал(а): к подсказкам нужно осторожно относится, а тем более, бесплатным, потому что человек тогда не несет полной ответственности.
вы правильного говорите, её нет в обоих случаях.
- Dimka Paskal
ответственности может никакой. а вот за то, чтобы клиент заплатил за эти подсказки, этот человек должен доказать свою компетентность в данном вопросе и предоставить хоть какие то гарантии.Vladik писал(а):А какая ответственность если подсказки платные?Тоже по сути никакой.Irina писал(а): к подсказкам нужно осторожно относится, а тем более, бесплатным, потому что человек тогда не несет полной ответственности.
Еще и плтить за это... Я бы не стал такого делать уж точно. Сам бы разобрался, спросил мнения других и в конце концов пришел бы к нужному результату.
Чтоб прислушаться к мнению, надо видеть как друг работает, какие у него результаты, чего он добился в торговли ,стоит ли вообще его советы брать во внимание.
У меня друг в той же компании, что и я, у ФрешФорекса торгует. Живет правда далековато, но мы с ним активно используем возможности Скайпа, ведь там и свой терминал в процессе торговли продемонстрировать можно. Иногда даже совместные решения принимаем, куда открываться.Джокер писал(а):Чтоб прислушаться к мнению, надо видеть как друг работает, какие у него результаты, чего он добился в торговли ,стоит ли вообще его советы брать во внимание.