Слушаете ли вы мнения своих друзей по поводу прогнозов?
Модератор: trader_guru
Re: Слушаете ли вы мнения своих друзей по поводу прогнозов?
я послушать могу, но сделаю по своему, так как мне надо дабы не попасть в просак...
иногда друзья дельные вещи говорят, так что и послушать можно...
А иногда могут и подставить.Нужно надеяться только на свои знания!Тогда точно не будет никаких проблем.OksanaL писал(а):иногда друзья дельные вещи говорят, так что и послушать можно...
- Borovychok
Значит плохие у вас друзья.Их стоит остерегаться.Или даже не вести ничего общего с такими друзьями.Vladik писал(а):А иногда могут и подставить.Нужно надеяться только на свои знания!Тогда точно не будет никаких проблем.OksanaL писал(а):иногда друзья дельные вещи говорят, так что и послушать можно...
Порасуждать по этому поводу можно конечно же, но к выводам всеравно самостоятельно прийду!!!!)
Правильно, мнения их выслушать то можно а делать вывод уже самому, и принимать решение.Гоша писал(а):Порасуждать по этому поводу можно конечно же, но к выводам всеравно самостоятельно прийду!!!!)
Я не спорю....очень много зависников....Borovychok писал(а): Значит плохие у вас друзья.Их стоит остерегаться.Или даже не вести ничего общего с такими друзьями.
У каждого должна быть своя точка зрения, и ее стоит придерживаться
Да но иногда стоит ее корректировать если понимаешь что она не совсем правильная!OksanaL писал(а):У каждого должна быть своя точка зрения, и ее стоит придерживаться
как корректировать?... т. е. что бы дрзья направили так сказать вас в нужное русло7 я правильно поинмаю?) не каждый просто и послушается...