Я думаю всем помогает пример в торговле.Просто человек начинает анализировать по примеру и так обучается торговле!Irina писал(а):а как чужая аналитика повлияла на то, что вы теперь сами можете прогнозировать?Olelesya писал(а):Аналитику можно смотреть в любой компании. Лишь бы польза была. Вот мне это помогло. Теперь и свои прогнозы сбываются часто.
Стоит ли вообще прислушиватся к аналитике?
Модератор: trader_guru
Re: Стоит ли вообще прислушиватся к аналитике?
Просто сравнивала свои прогнозы и их аналитику. Там ведь несколько видов Фреш-прогноз и все интересные.Irina писал(а):а как чужая аналитика повлияла на то, что вы теперь сами можете прогнозировать?Olelesya писал(а):Аналитику можно смотреть в любой компании. Лишь бы польза была. Вот мне это помогло. Теперь и свои прогнозы сбываются часто.
Иногда можно и сравнить если в чем то недоконца уверен, чтоб понять прав ты или нет. без анализа и прогнозов торговля не пойдет.
Когда только начинаешь использовать какой-то метод, то обращаешься к чужим прогнозам, по нему сделанным, довольно часто. Это я по себе знаю, а потом это происходит все реже и реже. Да и сам метод в твоих руках претерпевает изменения.
Если нет желания прислушиваться к аналитике, то надо изначально учиться ана лизировать и делкать прогнозы. Но на первое время в любом случае приходится использовать чужую аналитику.
- Borovychok
Ну да, хотя бы для того чтоб перепроверить свой анализ, иначе лезть на рожен ничего не понимая нет смысла. Нужно чтоб было с чем сравнивать!Джокер писал(а):Если нет желания прислушиваться к аналитике, то надо изначально учиться ана лизировать и делкать прогнозы. Но на первое время в любом случае приходится использовать чужую аналитику.
трейдер в любом случае должен учиться сам анализировать. а другими источниками пользоваться только для проверки фактов. по другому никак.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
без аналитики трейдер не сможет сделать прогнозов по рынку, не будет занть направление тренда, поэтому чем раньше трейдер начнет ана лизировать, тем быстрей начнет понимать рынок. Я сам стараюсь с самого начал проводить анализ. Сейчас пока у меня результаты так себе, зато уж на этом прмежутке времени многое понимать стал.
Пока собственный опыт в анализировании рынка недостаточен, можно на сайтах брокеров почитать прогнозы специалистов. Но несомненно надо самим учиться это делать.
можно. почитать и после этого сделать свой вывод и только тогда к открытию сделки готовится.