Стоит ли вообще прислушиватся к аналитике?
Модератор: trader_guru
Re: Стоит ли вообще прислушиватся к аналитике?
ну что правда, то правда. но все же, люди которые работают в финансовой сфере прислушиваются к мнению аналитиков. лучше быть предупрежденным
Конечно, владеешь информацией - владеешь миром. если не обращать на нее внимание, то и не будешь знать как дольше работать на рынке.
Весь мир - это бесконечный поток информации и различных мнений, к одним мы прислушиваемся, к другим нет. Также и к аналитике нужно относиться - прислушиваться, но выводы делать только после тщательного анализа.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
А если не прислушиваться к аналитике, то как тогда торговать?
Самостоятельно составлять прогноз движения цен, но это не для новичка, новичкам стоит прислушиваться к аналитике!)))Анатолич писал(а):А если не прислушиваться к аналитике, то как тогда торговать?
Я думаю, что даже новичкам нужно составлять прогнозы, просто сверяться с аналитикой, иначе когда им учиться прогнозировать?)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Да ну а как тогда торговать на первых порах... Без аналитики, какие прогнозы и что делать дальше... Тошлько на успех надеяться повезет- не повезет. А успех не приходит постоянно.
ника писал(а):Да ну а как тогда торговать на первых порах... Без аналитики, какие прогнозы и что делать дальше... Тошлько на успех надеяться повезет- не повезет. А успех не приходит постоянно.
я вас что-то не поняла. и что вы в таком случае предлагаете? мне кажется, что кто-кто , а новички следуют аналитике.
без аналитики и без прогнозов вы нормально и торговать не сможете потому тчо не будете знат чем вас рынок на сей раз порадует
Аналитику надо учиться сомостоятельно составлять, изучая тем самым рынок потом и в дальнейшем будет легче работать.