Какой размер должен быть у Stop-loss?
Модератор: trader_guru
Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?
Главное не сильно близко и не сильно далеко.
Чтоб не соскочили, пототу что останетесь без денег. НА покупку устанавливается сразу же, чуть ниже открытой сделки.
Расскажу вам историю когда я тестировал эту ТС, называется ленивый трейдер и перепутал стоп лось и получил очень большой минус, слава богу что это был демо счет, вот вам и его плюсы
Стоп лосс надо ставить на уровнях поддержки или сопротивления, плюс чуток, что бы не выбивало на шумах.Анатолич писал(а):Главное не сильно близко и не сильно далеко.
кстати, не рекомендуют устанавливать стопы на круглых числах, так как считается, что именно на этих уровнях чаще всего случаются развороты.
Я снова со своей ТС, условие ТС и правила могу скинуть, но пока посмотрите и скажите как теперь, нормально с размерами стопов или нет?
И еще один скрин чтобы было видно полностью все сделки, и соответственно все инструменты на них, например тот же стоп лось, скажу что когда делал скрин не знал о круговых ценах
Кажется не все в порядке, хотя если думать логически то можно прийти к хорошему выводу, если минус не большой то стоп лось выставлен правильно
Скорее всего это не тот случай, который я думал, какой я конкретно описал в прошлом посте, здесь все пошло дальше, но с другой стороны высокий, то есть большой стоп лось может дать шанс и на разворот и прибыль
Так это вы перепутили и у вас с плюс српаботало?) Я так опнимаю) бывает и такое. возможно вы изначально не верно просчитали стопы или в чем причина?