Какой размер должен быть у Stop-loss?

Обсуждаем торговые стратегии, сигналы, делимся секретами, высказываем идеи.

Модератор: trader_guru

Комаров
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 12:48

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Комаров » 20 янв 2014, 14:12

Я наконцто справился с ордерами и овладел техникой их выставления)) Попотел конечно до этого. По началу выставлял в фиксированном размере, а сейчас стараюсь исходить от величины депозита.

Аватара пользователя
boygreen
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 13:56

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение boygreen » 21 янв 2014, 14:59

Это правильно. Если сразу установите для себя размер допустимых рисков, потерь в процессе освоения торговли будет намного меньше.

Мерли
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 12:51

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Мерли » 03 фев 2014, 12:09

есть большой стоп-лосс – его срабатывание происходит довольно редко, такой вариант используется при работе с небольшим размером кредитного плеча – 1:10, 1:50. А есть малый стоп-лосс – наиболее часто используется трейдерами , так как работа с его применением позволяет пользоваться большими кредитами брокера – 1:100, 1:200, 1:500.Расчет оптимального стоп лосса производится с учетом средней величины откатов и размеров кредитного плеча, в эту пропорцию всегда следует неукоснительно соблюдать.

Irina
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 11:27

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Irina » 03 фев 2014, 15:58

хм, не знала. а на скольких пунктах выставляется и тот, и другой вид стоп лосса?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.

Аватара пользователя
Grander
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 20:56

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Grander » 07 фев 2014, 17:01

Размер стоплоса-это та сумма,которую вы готовы потерять,не рекомендуется устанавливать его больше 5 % от депозита.А вообще его целесообразно устанавливать за предыдущие минимумы максимумы,отсюда и вычисляется объем торгуемого лота.

Аватара пользователя
OksanaL
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:21

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение OksanaL » 13 фев 2014, 12:29

Есть несколько методов установки стоп лосса. И один из них это отталкиваться от суммы, наиболее всем известный и как по мне больше всего используемый.

ника
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 16:27

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение ника » 20 фев 2014, 11:22

Стоп лоссы правильно располагать только за важными уровнями и линиями технического анализа. Ведь именно эти данные сигнализируют нам об откатах, а значит и примерной точке разворота цены даже, если она и пошла в ненужном нам направлении.

Аватара пользователя
mila
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 08:48

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение mila » 20 фев 2014, 11:25

важные - это какие? :D

Аватара пользователя
Анатолич
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 16:00

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Анатолич » 28 фев 2014, 12:34

В зависимости от своео азмера депозита всегда выставляю стопы. мне так удобно)

Irina
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 11:27

Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?

Сообщение Irina » 28 фев 2014, 14:24

Анатолич писал(а):В зависимости от своео азмера депозита всегда выставляю стопы. мне так удобно)

а какой у вас депо объемом и на каком уровне вы стопы выставляете?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.

Ответить