Какой размер должен быть у Stop-loss?
Модератор: trader_guru
Re: Какой размер должен быть у Stop-loss?
Я наконцто справился с ордерами и овладел техникой их выставления)) Попотел конечно до этого. По началу выставлял в фиксированном размере, а сейчас стараюсь исходить от величины депозита.
Это правильно. Если сразу установите для себя размер допустимых рисков, потерь в процессе освоения торговли будет намного меньше.
есть большой стоп-лосс – его срабатывание происходит довольно редко, такой вариант используется при работе с небольшим размером кредитного плеча – 1:10, 1:50. А есть малый стоп-лосс – наиболее часто используется трейдерами , так как работа с его применением позволяет пользоваться большими кредитами брокера – 1:100, 1:200, 1:500.Расчет оптимального стоп лосса производится с учетом средней величины откатов и размеров кредитного плеча, в эту пропорцию всегда следует неукоснительно соблюдать.
хм, не знала. а на скольких пунктах выставляется и тот, и другой вид стоп лосса?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Размер стоплоса-это та сумма,которую вы готовы потерять,не рекомендуется устанавливать его больше 5 % от депозита.А вообще его целесообразно устанавливать за предыдущие минимумы максимумы,отсюда и вычисляется объем торгуемого лота.
Есть несколько методов установки стоп лосса. И один из них это отталкиваться от суммы, наиболее всем известный и как по мне больше всего используемый.
Стоп лоссы правильно располагать только за важными уровнями и линиями технического анализа. Ведь именно эти данные сигнализируют нам об откатах, а значит и примерной точке разворота цены даже, если она и пошла в ненужном нам направлении.
важные - это какие?
В зависимости от своео азмера депозита всегда выставляю стопы. мне так удобно)
а какой у вас депо объемом и на каком уровне вы стопы выставляете?Анатолич писал(а):В зависимости от своео азмера депозита всегда выставляю стопы. мне так удобно)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.