Работа на Forex для новичков по готовым торговым сигналам.
Модератор: trader_guru
Re: Работа на Forex для новичков по готовым торговым сигналам.
Немного сомнительный это опыт - торговля по подсказкам. Как, на основании чего сигнал к входу в рынок при этом совершенно неясно.
Я вас поддерживаю, нельзя пологаться на сигналы потому что они могут быть как точные так и нет. Все это заманчиво для любителей легкой добычи, только со временем они понимают что с ними погорячились.
то же самое, что торговать с советниками, только вы привязаны не к советнику, а к конкретному трейдеру, авторитетность которого можно поставить под сомнение.Olelesya писал(а):Немного сомнительный это опыт - торговля по подсказкам. Как, на основании чего сигнал к входу в рынок при этом совершенно неясно.
- Borovychok
Я честно говоря не вижу разницы между советником и между сигналами. И одно и другое очень ненадежно, и в подавляющем большинстве случаев приводит к сливу депозита!Mary писал(а):то же самое, что торговать с советниками, только вы привязаны не к советнику, а к конкретному трейдеру, авторитетность которого можно поставить под сомнение.Olelesya писал(а):Немного сомнительный это опыт - торговля по подсказкам. Как, на основании чего сигнал к входу в рынок при этом совершенно неясно.
Просто трудно найти качественные сигналы, как, впрочем, и качественных советников.
мало того, потом это все нужно оптимизировать и настроить. тоже не у всех мозги на это есть.
Вообще, если только начинаешь торговать на рынке Форекс, то лучше это делать вручную, чтобы рынок понять и прочувствовать. Потом и с советниками разбираться будет проще.
я вообще этим сигналам не доверяю, потому тчо очень много ложных, доверишься и можешь враз потерять деньги.
а причем тут советники. советники - это не торговые сигналы. на счет сигналом я сомневаюсь: с одной стороны ты сам вручную торгуешь по подсказке опытного трейдера. но с другой стороны, можно ли таким образом научиться торговать?boygreen писал(а):Вообще, если только начинаешь торговать на рынке Форекс, то лучше это делать вручную, чтобы рынок понять и прочувствовать. Потом и с советниками разбираться будет проще.
Ну как раз новички и не учатся ничему когда начинают использовать сигналы. как ни крути а это только мешать им будет.