Работа на Forex для новичков по готовым торговым сигналам.
Модератор: trader_guru
- Dimka Paskal
Re: Работа на Forex для новичков по готовым торговым сигналам.
в них находят надобность те, кто не хочет сам торговать и вникать, конечно хочется побыстрей все, но результатов вряд ли можно так добиться, может быть только мимолетный какой-то доход.
а что нельзя разве зарабатывать нормально по чужим торговым сигналам? мне кажется, что это возможно .вот только где найти такие сигналы, и сомневаюсь, что они бесплатные будут
А эти готовые сигналы помогают новичку во время торговли или нет?
ну конечно помогают, если действовать также как профи трейдеры. Только в случае неудачи никого винить не надо, сами решили торговать по чужим правилам ведь.
Sanneos писал(а):ну конечно помогают, если действовать также как профи трейдеры.
вы сами что-то себе противоречите. как новичку знать и действовать как профи трейдер?
возможно, имелось в виду стараться подражать ему?
Sanneos, А если не профи трейдер, то тогда не браться за советники или что? Что то я вас не понимаю...
- Dimka Paskal
имелось в виду, что человек, который копирует сигналы другого, действует КАК профи трейдер, а не СТАНОВИТСЯ профи) но я не согласен, что такие сигналы помогают. наоборот чаще всего они не приносят долгоиграющей пользы.Sanneos писал(а):ну конечно помогают, если действовать также как профи трейдеры. Только в случае неудачи никого винить не надо, сами решили торговать по чужим правилам ведь.
- andrewtallin
А как новичкам тогда перестать быть таковыми? Если следовать таким сигналам. Неприемлемо, на мой взгляд.
Беги навстречу мечте!
Выбрать свой путь на форекс каждый вправе сам. Кто то выбирает следование чьим то сигналам. Кто то предпочитает развивать свою торговую систему. Кому что нравится.