Индикаторы
Модератор: trader_guru
Re: Индикаторы
Знаю что пользуются такими индикаторами и ин не мало, названия не запоминаю. Для начала надо хорошо его протестировть и потом все станет ясно.
ДА можно в гугле набрать и посмотрите сколько таких индикаторов. Но интересно трейдеры доверяют старым проверенным или ве склонны к новым индюкам?
Ну почему же, знаете как говорят все новое хорошо забытое старое)) даже в терминале мт4 есть хорошие индикаторы которые можно хорошо совмещать и использовать в своей торговле.
стандартных хватает вполне, но рынок развивается и технологии тоже. так что иногда новые версии индикаторов эффективнее
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Я знаю, что существует достаточно большое количество торговых стратегий которые действительно очень хорошие, но я не очень сильно доверяю именно индикаторной торговли
а торговые стратегии что не индикаторные?lekoil писал(а):Я знаю, что существует достаточно большое количество торговых стратегий которые действительно очень хорошие, но я не очень сильно доверяю именно индикаторной торговли
-
- Контактная информация:
Есть и безиндикаторные торговые стратегии, весь фундаментальный анализ построен на безиндикаторной торговле.shev писал(а):а торговые стратегии что не индикаторные?lekoil писал(а):Я знаю, что существует достаточно большое количество торговых стратегий которые действительно очень хорошие, но я не очень сильно доверяю именно индикаторной торговли
Индикаторы конечно из года в год становятся лучше растёт вычислительная мощность машин следом растёт и прогностическая мощность индикаторов. Лично я думаю что всё должно быть в меру, обвешать терминал индикаторами и цены не видеть - это какоето извращение в торговле.
Информационно-аналитическое приложение для всех мобильных платформ.