Да,возможно, но есть недоверие к роботам и не очень приятный опыт.mila писал(а):судя по описанию вы скальпируете, такая тактика торговля действительно выматывает. потом станешь просто нервным каким-то. мне кажется, чо в таком случае не обойтись без советника.
Заработок на изменениях курсов валют
Модератор: trader_guru
Re: Заработок на изменениях курсов валют
Скальпинг выматывает, когда не умеешь правильно скальпировать и получаешь то прибыль, то убытки. Я скальпер и мне этот метод торговли очень подходит, не выматывает, а наоборот приносит удовольствие, когда видишь, как счет увеличивается и в конце дня подсчитываешь проценты прибыли, не плохие.mila писал(а):судя по описанию вы скальпируете, такая тактика торговля действительно выматывает. потом станешь просто нервным каким-то. мне кажется, чо в таком случае не обойтись без советника.
я работаю с советником ... мне очень он упрощает работу ! Если бы не он то у меня бы сейчас глаз дергался уже )))
-
- Контактная информация:
Ну так вся суть форекс в четырёх словах!!Реален ли заработок - да. Обманывают ли на рынке - нет. Есть ли мерзавцы рядом с рынком - да. Надо ли пользоваться индикаторами - да. Надо ли покупать советников или торговые сигналы - вот тут по желанию, но те кто купил сделал свою торговлю проще.
Информационно-аналитическое приложение для всех мобильных платформ.