Общался с трейдером, который на трехминутках любит пипсовать, но это только на МТ5, как я понимаю, возможно.Olelesya писал(а):Пипсуют на минутках. Иначе 5 -10 пунктов не ухватить. А вот стратегий скальпинга много. В том числе и по Д1.Dimka Paskal писал(а):пипсуют ведь тоже на минутных таймфреймах? как и со скальпингом
пипсовка
Модератор: trader_guru
Re: пипсовка
Да нестандартных ТФ нет в МТ4. Есть в МТ5 и ещё в некоторых самодельных так сказать платформах некоторых компаний.
Это одно из немногих преимуществ МТ5. Да и то, далеко не для всех оно актуально.Olelesya писал(а):Да нестандартных ТФ нет в МТ4. Есть в МТ5 и ещё в некоторых самодельных так сказать платформах некоторых компаний.
- Borovychok
А разве это критично?Я думаю что создатели осознанно предостерегали трейдеров от невыгодных стратегий.Olelesya писал(а):Да нестандартных ТФ нет в МТ4. Есть в МТ5 и ещё в некоторых самодельных так сказать платформах некоторых компаний.
boygreen писал(а):Это одно из немногих преимуществ МТ5. Да и то, далеко не для всех оно актуально.Olelesya писал(а):Да нестандартных ТФ нет в МТ4. Есть в МТ5 и ещё в некоторых самодельных так сказать платформах некоторых компаний.
а в чем прикол нестандартного тФ? выделиться ?
ищу индюки для пипсовки. что посоветуете?
При желании в МТ 4 можно установить нестандартный таймфрейм,когда-то находил такую инфу в интернете,но сейчас особо нет в этом необходимости.Olelesya писал(а):Да нестандартных ТФ нет в МТ4. Есть в МТ5 и ещё в некоторых самодельных так сказать платформах некоторых компаний.
хм, и что пипсовать на нестандартных тф лучше?
в смысле лучше? от стратегии завесит. от ТФ она лучше стать никак не может, это всего лишь внешний вид графика, а то вы видимо не в курсе.
нет. я имела в виду, что если на нестандартных тф меньше шума, то значит в чем-то легче торговать не важно в каком стиле - пипсовка или какая-либо другая тс