пипсовка
Модератор: trader_guru
Re: пипсовка
На таком коротком интервале и не каждый может и торговать, потому что за такой промежуток времени тяжело четко и внятно подобрать нужную тактику торговли.
я тоже слышала, что пипсовка очень нервный вид торговли и рискованый. это не та стратегия торговли, котору можно использовать постоянно. пипсовка как игра в рулетку только с вероятностью проигрыша в два раза больше.
- Dimka Paskal
Из-за близкого уровня стоп-лосса есть большая вероятность потерь даже когда есть малейшее колебание цен. Вот в этом недостаток пипсовки
Я не пипсовала, но думаю что даже и без стоп лоссов надо очень и очень быстро реагировать и премять тактику потому считается каждая минута и ты можешь потерять деньги.
Есть индикторы для пипсовки, их там и настраивать не надо.
настраивать может быть и не надо, но разбераться в том что они тебе показывают нужно. иначе в чем их смысл?
Да, и причем это надо делать очень быстро.
вы путаете пипсовку со скальпингом, тут главный принцип - торговать маленькими, минимальными лотами.ника писал(а):Я не пипсовала, но думаю что даже и без стоп лоссов надо очень и очень быстро реагировать и премять тактику потому считается каждая минута и ты можешь потерять деньги.
в чем тогда различия? принцип получения прибыли один!
- Dimka Paskal
нет, не один, в скальпинге ваша главная задача за несколько минут открыть как можно больше сделок, а в пипсовке вы работаете не на скорость, а на ловли пипсов - минимального движения цены.mila писал(а):в чем тогда различия? принцип получения прибыли один!