Как увеличить "стабильную" прибыль?
Модератор: trader_guru
- andrewtallin
Re: Как увеличить "стабильную" прибыль?
Работать на 2 фронта вполне себе вариант. Зачем отказываться или рушить ту стратегию, которая приносит "стабильный", как было сказано, доход. Можно просто параллельно создавать новую или попробовать себя в других видах заработка на Форекс. партнерка, ДУ и т.д, и т.п.
Беги навстречу мечте!
А можно , как вариант, торговать по нескольким валютным парам.
Ну мне кажется, что редко встретишь того, кто полностью на форекс положился и зарабатывает только с него.
Чтоб такого добиться нужно очень много работать! Нужно много времени приделять форексу чтоб в будущем сделать его основной работой!fergi писал(а):Ну мне кажется, что редко встретишь того, кто полностью на форекс положился и зарабатывает только с него.
На хорошую статистику нужно выйти, чтоб обрести уверенность, что семью на эти деньги прокормить сможешь. А на это не один год надо.
это должны быть очень приличные суммы, чтоб как вы говорите "семью прокормить". я к форекс как к дополнительному доходу отношусь
- Dimka Paskal
вообще, если говорить об увеличении стабильной прибыли, то нужно просто постепенно увеличивать объем каждой сделки. вот и все. главное тут не спешить и не увеличивать в 10 раз.
Да на это нужно потратить немало сил и времени, но тем не менее потом ожидает финансовая независимость и отсутствие начальников!)))boygreen писал(а):На хорошую статистику нужно выйти, чтоб обрести уверенность, что семью на эти деньги прокормить сможешь. А на это не один год надо.
Чтобы прибыль была стабильной, надо соблюдать правила РМ. С ростом депозита, при неизменных рисках в процентном отношении, возрастёт и профит.
Вы правы, риски тоже увеличивается при увеличении прибыли . риск надо просчитать и знать как его можно хоть немного уменьшить.