Повышение своей квалификации как трейдера, увеличение депозита и другие....Vladik писал(а):А какие же еще варианты могут привести к этому?Подскажите если не секрет?)))Borovychok писал(а): Ну почему же, вариантов много!А изменение стратегии это только один из вариантов увеличения .
Как увеличить "стабильную" прибыль?
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Re: Как увеличить "стабильную" прибыль?
увеличить депозит и можно увеличить кредитное плечо, это как вариант)
- Borovychok
Ну это опасный вариант с плечом. Рисково торговать с большим плечом, так можно быстро слить все.
Стабильную прибыль думаю что надо постепенно увеличивать, а не сразу.
Ну правильно, для начала нужно научится сохранять, а только потом пвтаться увеличить депозит.Джокер писал(а):Стабильную прибыль думаю что надо постепенно увеличивать, а не сразу.
- Borovychok
А каким образом это можно сделать именно постепенно?Джокер писал(а):Стабильную прибыль думаю что надо постепенно увеличивать, а не сразу.
Можно усовершенствовать свою стратегию, увеличить лот. И так постепенно и ваши заработки будут увеличиваться.
- Borovychok
Ну так все и делают.Нельзя мне кажется сделать так чтоб прибыль моментально взлетела.Все нужно вводить аккуратно.OksanaL писал(а):Можно усовершенствовать свою стратегию, увеличить лот. И так постепенно и ваши заработки будут увеличиваться.
- Dimka Paskal
Чтобы увеличит стабильную прибыль, для начала ее нужно сделать стабильной) А потом возможно открывать больше сделок или как сказали выше торговать большими лотами.
Dimka Paskal писал(а):Чтобы увеличит стабильную прибыль, для начала ее нужно сделать стабильной) А потом возможно открывать больше сделок или как сказали выше торговать большими лотами.
это точно. сначала нужно обучиться всему. а потом по ходу работы анализировать свои ошибки. это и поможет улучшить Ваш результат