лучшая торговая стратегия
Модератор: trader_guru
Re: лучшая торговая стратегия
лучшая торговая стратегия, та которую вы сами для себя создали! конечно же стоит прислушиваться к мнению более опытных трейдеров, но со временем каждый находит для себя что-то новое. И чем проще стратегия, тем лучше для торговли.
ничего так не придает сил, как глоток хорошего рома!
-
не согласен!!! Мне например стратегию посоветовали и я ни разу не пожалел, что ей воспользовался... Стратегию мини-конь!
-
Извините, но внесу свои пять копеек в разговор. Пожалуй соглашусь с тем, что советует "Темная лошадка". Сейчас сам изучаю стратегию мини-конь, пока не жалею затраченного на это времени!
Я так думаю, лучше всего сразу открывать микро счета... потому что психологический аспект сильно влияет на торговлю. Я долго мыкался на демо счёте.. и как то наплевательски относился.. А на реальных деньгах сразу стал принимать решения и искать стратегии.. Сейчас успешно пользуюсь стохастиком, RSI, MACD. И суть стратегии на евро\долларе исключительно на откатах.. промахи бывают, но очень редко.
Итак собственно прибыльная стратегия:
1. Делим свой счет на депозите в соотношении 50/50, на одну часть вести торговлю, а вторая часть всегда будет находиться в кеше.
2. В случае если сделку закрыли с прибылью, то весь депозит опять делим пополам и входим в новую сделку уже увелченным объемом денежных средств.
3. Открываемся всегда в ту же сторону, куда была направлена последняя прибыльная сделка. Если была проигрышная сделка, то открываемся в противоположную сторону.
и ни в коем случае нельзя открываться в сторону последней проигрышной сделки! Ведь достаточно нарваться на хороший тренд и Ваш торговый счет мгновенно обнулиться.
1. Делим свой счет на депозите в соотношении 50/50, на одну часть вести торговлю, а вторая часть всегда будет находиться в кеше.
2. В случае если сделку закрыли с прибылью, то весь депозит опять делим пополам и входим в новую сделку уже увелченным объемом денежных средств.
3. Открываемся всегда в ту же сторону, куда была направлена последняя прибыльная сделка. Если была проигрышная сделка, то открываемся в противоположную сторону.
и ни в коем случае нельзя открываться в сторону последней проигрышной сделки! Ведь достаточно нарваться на хороший тренд и Ваш торговый счет мгновенно обнулиться.
Самый важный момент - настоящее.
50/50?
типа 50% в кеш, а 50% торгуем?
если я вас правильно понял, то это не лучший вариант, слишком велики риски!
типа 50% в кеш, а 50% торгуем?
если я вас правильно понял, то это не лучший вариант, слишком велики риски!
риски всегда велики ... на Форекс их невозможно свести к нулю... хотя говорят некоторые что это можно, но только говорят на практике все оказывается иначе и риск всегда велик
Самый важный момент - настоящее.
Не бывает абсолютно беспроигрышных стратегий и всегда будут убыточные сделки, главное рисковать обдумано, ведь не возможно постоянно выигрывать.
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. (Закон своенравия природы.)
к нулю не сведете, но минимизировать сможете)
хотя это дело каждого, как он торгует, возможно там реально хорошо продуманная стратегия.
хотя это дело каждого, как он торгует, возможно там реально хорошо продуманная стратегия.
- Borovychok
Как то читал статью, так ее автор давал совет торговать на 1% от депозита, он не указывал размера того депозита, ну я думаю что он должен быть минимум несколько тысяч или даже десятков тысяч $.