Конечно намного понятнее всё выглядит с индикаторами. Хотя те, кто начинал без них обучение, вполне и так справляются.mila писал(а):с индюками проще однозначно. они хотя бы вырисовывают картину более менее понятную. и новичек не так тупит.
Индикаторная или безиндикаторная торговля?
Модератор: trader_guru
Re: Индикаторная или безиндикаторная торговля?
не знаю, когда я была совсем еще новичком, то разобраться в этих линиях и графиках было очень сложно
Ну понятное дело)))Все новое, непонятное...что к чему не можешь никак понять, и в итоге первое время кажется невыносимым иногда даже такое чувство бывает что ты на грани истерики.Mary писал(а):не знаю, когда я была совсем еще новичком, то разобраться в этих линиях и графиках было очень сложно
- DaveGilmour
Ну, если на грани истерики, то это уже повод задуматься: а может, ну его, этот форекс? До такого себя доводить
Learning to fly.
Намного лучше все же не использовать индикаторы, я уже об этом говорил в другой теме или если и использовать то один или два максимум чтобы не забивать себе график
да, уже много индикаторов - не значит, что лучше. во-первых, можно запутаться, во-вторых, перегружаешь терминал, он медленнее работает. трейдеру это точно не на руку
-
- Контактная информация:
Тут на любителя кому то нравятся стрелочки на графиках, кого то отвлекают. И говорить что лучше есть они или нет не правильно. Индивидуальное удобство не более.
Информационно-аналитическое приложение для всех мобильных платформ.