Как создать собственную стратегию?
Модератор: trader_guru
Как создать собственную стратегию?
пока торгую на демке с чужой стратегией, хотелось бы создать свою, вот только как? может кто уже создавать, поделитесь плиз своим опытом, с чего вообще нужно начинать в первую очередь и как дальше?
- Dimka Paskal
Re: Как создать собственную стратегию?
в первую очередь выберите валютную пару и таймфрейм, далее индикаторы и все остальное.
сначала нужно определиться какой у вас депозит будет, потому что таймфрейм например от него напрямую зависит.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
я не согласна абсолютно. хотите сказать, что 1000 $ для недели, допустим, подходит , а для часа не подходит? какие тогда критерии распределения?
- Dimka Paskal
чем больше депозит, тем шире возможности, но например если у вас 100 долларов на счету, то вряд ли вы будете торговать на недельном графике, ведь так?mila писал(а):я не согласна абсолютно. хотите сказать, что 1000 $ для недели, допустим, подходит , а для часа не подходит? какие тогда критерии распределения?
да, чем больше денег, тем и выбор больше, можно торговать хоть на всех таймфреймах, но если депозит маленький, то тут только один выход - на дневном графике.
с этим я согласна, что с маленьким депозитом не стоит делать такие разбеги и дневной график самый лучший вариант
а вот если допустить что у меня депозит минимальный - 100 долларов. какое плечо мне лучше выбрать и почему?
берите 100. из за того, что у вас маленький депозит, то и объемы сделок будут небольшие, соответственно и прибыль, но если вы возьмете больше ваши 100 $ могут не выдержать просадку. вот и все.
я так поняла, что размер плеча обозначает то, на сколько пунктов вы допускаете отклонение цены или нет? есть ли здесь какая то взаимосвязь?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.