Делитесь ли вы секретами торговли?
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Делитесь ли вы секретами торговли?
Делаете ли вы такое или нет?
Re: Делитесь ли вы секретами торговли?
не думаю, что человек, у которого торговля заладилась отлично , будет делиться своими секретами, стратегиями, что он для этого сделал. Какой смысл ему это делать?) Подсказать-да, помочь в чем-либо. Но рассказывать как он это сам делает. он не будет)
Если поделится секретом то это уже не секрет, и толку от него никакого.
Прогнозы у меня и так никто не спрашивает) А технические моменты, рассказываю без проблем если спросят.
- Borovychok
Ну почему же, если с близким другом разве нельзя поделится какою-нибудь новинкою.Egorka писал(а):Если поделится секретом то это уже не секрет, и толку от него никакого.
Секретами успехной торговлиникто не станет с вами делится,а зачем это ему?) если спросить совет, тогда ответят, может где-то и опдскажут-не более)
- Borovychok
Думаете только совет и это максимум того что могут друзья дать.Я честно так не думаю...Гоша писал(а):Секретами успехной торговлиникто не станет с вами делится,а зачем это ему?) если спросить совет, тогда ответят, может где-то и опдскажут-не более)
Можно только смысл.Потом в случае чего еще и обвынят что туфту подсунул)))Я уже такое прошел, больше нет желания.Borovychok писал(а):Ну почему же, если с близким другом разве нельзя поделится какою-нибудь новинкою.Egorka писал(а):Если поделится секретом то это уже не секрет, и толку от него никакого.
Да у меня и секретов торговли то особо нету, так что не чем делится, а достижениями конечно хвастаюсь)))
пока у меня секретов нет, но если бы были я бы не делился. Зачем?))) Это же моя торговля, я применяю приемы чтобы длля себя заработать, а еще и другим раздавать. я точно так учился как и все.