Делитесь ли вы секретами торговли?
Модератор: trader_guru
Re: Делитесь ли вы секретами торговли?
аааа, ну это ж разные вещи)) поделиься просто успехами или как вы это делали, методы торговли, не надо путать))
Ну если делишься успехом то конечно же рассказываем как этого достиг.Так что это фактически одно и тоже.ника писал(а):аааа, ну это ж разные вещи)) поделиься просто успехами или как вы это делали, методы торговли, не надо путать))
это не одно и тоже: поделиться успехом это похвастаться результатом. а вот какими методами этого добились можно и промолчать=)
Конечно, но не бесплатно.Borovychok писал(а):Делаете ли вы такое или нет?
Делиться своими торговыми секретами не нужно, я так считаю, во-первых, без контекста этот совет будет не понятен слушателям, а во-вторых, смысл? можно какие-то нюансы сказать из личного опыта, но раскрывать все то, что вы нарабатывали годами.. я бы не стала..
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Можно, но чаще выходит что не получается)В порыве радости все рассказываешь))).Гоша писал(а):это не одно и тоже: поделиться успехом это похвастаться результатом. а вот какими методами этого добились можно и промолчать=)
В этом бизнесе халявы нет. Она просто не будет работать. Или найди свою стратегию или купи готовую.Vladik писал(а):Можно, но чаще выходит что не получается)В порыве радости все рассказываешь))).Гоша писал(а):это не одно и тоже: поделиться успехом это похвастаться результатом. а вот какими методами этого добились можно и промолчать=)
Поделиться нет а продать могу, от 200 пунктов в день интересует? Пишите в личку
- Borovychok
Вы занимаетесь продажей сигналов?Или зарабатываете только советами?)))banderos писал(а):Поделиться нет а продать могу, от 200 пунктов в день интересует? Пишите в личку
Нет я сигналы не даю. Мне это не нужно .Я продаю торговую систему, основанную на трех индикаторах авторской разработки американского брокера. Как они ко мне попали это другой вопрос. Факт заключаеться в том ,что индикаторы дают четкий сигнал на вход в рынок, далее остаеться лишь вывести в безубыток и взять прибыль. Пишите в личку обсудимBorovychok писал(а):Вы занимаетесь продажей сигналов?Или зарабатываете только советами?)))banderos писал(а):Поделиться нет а продать могу, от 200 пунктов в день интересует? Пишите в личку