Делитесь ли вы секретами торговли?
Модератор: trader_guru
Re: Делитесь ли вы секретами торговли?
Мне кажется секретов особых нет. Часто мы имеем достаточно прибыльную торговую стратегию, но прибыли почти нет. Дело в том, что не выполняем правила ТС. Так что основной секрет в чётком следовании правилам системы.
Тоже думаю,что особых секретов нет.Все дело в психологии,в отсутствии уверенности,каком-то внутреннем ритме,когда знаешь,что сейчас надо действовать,а сейчас лучше подождать.
Ну у некоторых секреты в самой торгововй стратегии кроются, и тут как ни рути никто про эти толнкости не узнает)))
а какими секретами? ну ТС свою объяснять конечно нет, я никому не собираюсь.
Ну вот ТС И является вашим секретом торговли)))Конечно что мало кто расказывает свои секреты широким массам.mila писал(а):а какими секретами? ну ТС свою объяснять конечно нет, я никому не собираюсь.
- andrewtallin
Почему? Я рассказываю. Что тут такого?Egorka писал(а):Ну вот ТС И является вашим секретом торговли)))Конечно что мало кто расказывает свои секреты широким массам.mila писал(а):а какими секретами? ну ТС свою объяснять конечно нет, я никому не собираюсь.
Беги навстречу мечте!
- Borovychok
Но не все так искренне помогают. Я знаю многих людей которые открыв какую-то лазейку трясутся чтоб о ней никто не узнал. Так и с стратегией, не дай Боже кто-то узнает)))
Ну так если они так трясутся тогда и не надо было им рот открывать и молчать и сидеть со своей стратегией. Рассказав свой секрет это не значит что им кто то с ним может точно так как и вы зарабатывать.
Я не всегда рассказываю потому как в случае проблем потом все обвинения сыпятся в мою сторону, а оно мне нужно чтоб меня еще и упрекали за то что я добро делаю.andrewtallin писал(а):Почему? Я рассказываю. Что тут такого?Egorka писал(а):Ну вот ТС И является вашим секретом торговли)))Конечно что мало кто расказывает свои секреты широким массам.mila писал(а):а какими секретами? ну ТС свою объяснять конечно нет, я никому не собираюсь.
Да еще вопрос в том,что даже по одной стратегии 10 условных человек будут видеть разные вещи.