Делитесь ли вы секретами торговли?
Модератор: trader_guru
Re: Делитесь ли вы секретами торговли?
кто -то у кого-то переймет что то действительно стоящее и кому это потом на руку будет -явно не изобретателю...
Наверное за такие советы нужно брать деньги.Тогда хоть окупаться будет.Гоша писал(а):кто -то у кого-то переймет что то действительно стоящее и кому это потом на руку будет -явно не изобретателю...
деньги деньгами, но стоит ли это чьих-то денег, это лично ваши принцыпы работы, ваши правила, которые вы создавали усовершенствовали на протяжении долгого времени. ТАк зпчем же их кому то продавать?) если вы сами на этом можете хорошо заработать)
- mister-hellouin
OksanaL, по сути продавать смысла нет. Это у вас ТС работает, у другого человека работать она уже не будет. Пока не настроит под себя.
ммм, ну да так оно есть)
- Borovychok
Ну хвастовство это уже плохая черта.Ее нужно исключать из обихода.Vladik писал(а):Да у меня и секретов торговли то особо нету, так что не чем делится, а достижениями конечно хвастаюсь)))
Секреты торговли у всех свои. Ну раскоет вам его кто кто попробуете и вы так сделать а что то пойдет не так и вы получите совсем проивоположный результат. Вот вам и секрет)
Надеюсь, повезет...
А для того чтоб заработать на порядок больше!Двойной заработок, от рынка и от стратегий которые создаете.OksanaL писал(а):деньги деньгами, но стоит ли это чьих-то денег, это лично ваши принцыпы работы, ваши правила, которые вы создавали усовершенствовали на протяжении долгого времени. ТАк зпчем же их кому то продавать?) если вы сами на этом можете хорошо заработать)
там где крутятся большие деньги там нет друзей....я думаю так
Да но вот иногда хочется поделится успехом с друзьями!Borovychok писал(а):Ну хвастовство это уже плохая черта.Ее нужно исключать из обихода.Vladik писал(а):Да у меня и секретов торговли то особо нету, так что не чем делится, а достижениями конечно хвастаюсь)))