Стоит ли уходить в сторону от своей торговой стратегии.
Модератор: trader_guru
Re: Стоит ли уходить в сторону от своей торговой стратегии.
Пока этого не делаю, да думаю что и не прийдется. Буду просто в процессе свою дорабатывать и работать по ней. А уходить куда то в сторону не вижу смысла.
Так может быть другая вам и денег больше принесет, а эта была неудачный выбор. Не думали об этом?
чтобы другая тс приносила вам больше пользы, вам нужно с ней поработать не меньше месяца.
Этоминимум месяц!А в основном разработка стратегии занимает больше пол года, так что за месяц врятли получится вложиться)Mary писал(а):чтобы другая тс приносила вам больше пользы, вам нужно с ней поработать не меньше месяца.
меня и моя полностью устраивает, я ее постоянно стараюсь дорабатывать, тестировать, что она приносила больше прибыли и чтоб не уходить в сторонуfergi писал(а):Так может быть другая вам и денег больше принесет, а эта была неудачный выбор. Не думали об этом?
Не всегда за пол года получается разобраться в чужой стратегии не говоря уже о том чтоб создать свою!Vladik писал(а):Этоминимум месяц!А в основном разработка стратегии занимает больше пол года, так что за месяц врятли получится вложиться)Mary писал(а):чтобы другая тс приносила вам больше пользы, вам нужно с ней поработать не меньше месяца.
вообще то я говорила не о разработке, а об уже готовой стратегии. но вы правы, на это уходит много времени.Vladik писал(а):Этоминимум месяц!А в основном разработка стратегии занимает больше пол года, так что за месяц врятли получится вложиться)Mary писал(а):чтобы другая тс приносила вам больше пользы, вам нужно с ней поработать не меньше месяца.
- andrewtallin
Рынок ведь динамичен. Соответственно и каждый из трейдеров должен на него реагировать. Учитывайте просто в своей стратегии возможность временного отклонения. Да и все.
Беги навстречу мечте!
Торговая система, если даже она прибыльна, время от времени должна корректироваться. Именно всвязи с тем, что рынок динамичен.andrewtallin писал(а):Рынок ведь динамичен. Соответственно и каждый из трейдеров должен на него реагировать. Учитывайте просто в своей стратегии возможность временного отклонения. Да и все.
Это понятно) ну а как вы думаете уходить в сторону от нее стоит? Экспромтом что то сделать во время торговли возможно или это только послужит себе в убыток.