Смысл останавливать торговлю? Когда можно просто слегка подкорректировать свои действия. Речь ведь не идёт о кардинальных переменах ТС.boygreen писал(а):Я считаю, что в таких случаях лучше вообще остановить торговлю, чем экспериментировать в ее процессе. Это к добру все равно редко приводит.
Стоит ли уходить в сторону от своей торговой стратегии.
Модератор: trader_guru
Re: Стоит ли уходить в сторону от своей торговой стратегии.
Чтоб уходить в сторону от своей стратегии, надо и поыт в торговле был чтоб суметь быстро на лизировать и реагировать на происходящую ситуацию на рынке.
даже если это умеешь делать, то от стратегии не стоит отходить все равно. пусть там сколько опыта у вас будет.
Согласен. Всегда лучше придерживаться своей стратегии.
Если не приждерживаться ее то по сути онак и не нужна) просто в правилах первое что должно быть, это не уходить в сторону от своей торговой стратегии.
Если торговая система приносит прибыль, то смысла нет отходить от её правил. Да вряд ли кто это делает. А вот если прибыльность системы под сомнением - надо что то менять.
Тоже не вижу необходимости в экспериментах, если все идет хорошо.
Эксперименты только на демке следует ставить, а на реале ни шагу в сторону, вот тогда будет результат.fergi писал(а):Тоже не вижу необходимости в экспериментах, если все идет хорошо.
Я думаю система много может включать в себя.Скажем торгуешь используя осциллятор и скользящие средние,но они не дают ясности и в то же время видишь свечную модель либо графическую фигуру.Сигнал как бы не из твоей системы,стоит ли его отбрасывать.
думаю, что нет. индикаторы не дают полную гарантию и могут ошибаться. так что если вы видите фигуру разворота, то действуйте по плану "В"