Усовершенствование торговой стратегии.
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Усовершенствование торговой стратегии.
как это делаете вы?
Re: Усовершенствование торговой стратегии.
Я просто новинки оттачиваю на демке, и когда уверен в успехе той или иной новинки то сразу же внедряю ее на реал.
- Borovychok
а как часто вы придумываете такого рода новинки?
новинки хорошо, только главное не переусердствовать, а то потом получится новая стратегия и неизвестно хорошая получится или нет)
время от времени тестировать стратегию, где-то изменять, вот все усовершенствование. А что тут нового можно думать)
Просто вношу коррективы временами и все)))Это редко у меня происходит, раз в 2-3 недели.
настолько часто насколько они приходят мне в голову)))Пришла идея, протестил применил.Borovychok писал(а):а как часто вы придумываете такого рода новинки?
- mister-hellouin
Vladik, довольно часто, а по какой причине, или у вас ТС постоянно в этот промежуток времени начинает сдавать сбой.
- Borovychok
а если идеи каждые 5 минут крутятся в голове?что тогда?не будет хватать времени для тестирования!Egorka писал(а):настолько часто насколько они приходят мне в голову)))Пришла идея, протестил применил.Borovychok писал(а):а как часто вы придумываете такого рода новинки?
Если сразу нет времени протестить, то записываю все что надумал. а потом пробую, Ну а так где то раз в месяц точно. иногда 2 раза.