Чем завоевал у вас доверие ваш ДЦ?
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Чем завоевал у вас доверие ваш ДЦ?
Какими изюминками вас удивляет ваш ДЦ?
Re: Чем завоевал у вас доверие ваш ДЦ?
Мой ДЦ меня заинтересовал множеством интересных акций.Я вообще люблю разные акции, поэтому меня и затянуло.
Какой ДЦ???Мой ДЦ меня заинтересовал множеством интересных акций.Я вообще люблю разные акции, поэтому меня и затянуло.
Мой доверие завоевал тем, что когда обратился в тех.поддрежку, даже по мелочи, помогли и достаточно быстро и на 100%! фрешфорекс, если кому интересно)))
Ну по моему фрешфорекс подойдет и к предыдущему посту (где вы интересовались какой ДЦ). Акций там и различных мероприятий хватает.slowgard писал(а):Какой ДЦ???Мой ДЦ меня заинтересовал множеством интересных акций.Я вообще люблю разные акции, поэтому меня и затянуло.
Мой доверие завоевал тем, что когда обратился в тех.поддрежку, даже по мелочи, помогли и достаточно быстро и на 100%! фрешфорекс, если кому интересно)))
Я тоже подумал, что фф))! Поэтому и обратил внимание на это сообщение!
Я свой выбор остановила на ММСis Group. Не знаю, мне их условия по душе больше. Да и потом, подруга уже год с ними работает - довольна. Я решила пойти по ее совету)
Ну - дело ваше. Я бы не стал так доверять этому ДЦ. Но это сугубо мое мнение, основанное на личном опыте работы с этим ДЦ, и я не хочу его вам навязывать. если нравиться то работайте. Я пока останусь верен ФрешФорекс.OksanaL писал(а):Я свой выбор остановила на ММСis Group. Не знаю, мне их условия по душе больше. Да и потом, подруга уже год с ними работает - довольна. Я решила пойти по ее совету)
Ну я бы не пошла работать к тем, о ком бы плохо отзывались мои знакомые. Да и работа действительно меня устраивает - ордера исполняются быстро, нет задержек в выплате.
В частности для новичков я считаю, что лучше на ФФ вплане даже того, что требуется меньшая сумма для пополнения!))
И услуга возврата части спреда на ФрешФорекс для новичку будет по душе.slowgard писал(а):В частности для новичков я считаю, что лучше на ФФ вплане даже того, что требуется меньшая сумма для пополнения!))