Мой ДЦ предоставляет все вовремя.Поищите дц где все работает как часы, слаженно и четко.Гоша писал(а):Не все компании предоставляют новости своевременно. Даже больше скажу - только некоторые из них!
а может быть...?
Модератор: trader_guru
Re: а может быть...?
Значит, ищите другие ресурсы для получения новостей, думаю это не будет трудно.Гоша писал(а):Не все компании предоставляют новости своевременно. Даже больше скажу - только некоторые из них!
С этим проблем вообще сейчас нет, стоит только пару минут поискать и можно найти адекватный источник новостей.German писал(а):Значит, ищите другие ресурсы для получения новостей, думаю это не будет трудно.Гоша писал(а):Не все компании предоставляют новости своевременно. Даже больше скажу - только некоторые из них!
Ну да, вбил в гугл, и сразу несколько десятков, а то и сотен ссылок на выбор, главное не лениться.Egorka писал(а):С этим проблем вообще сейчас нет, стоит только пару минут поискать и можно найти адекватный источник новостей.German писал(а):Значит, ищите другие ресурсы для получения новостей, думаю это не будет трудно.Гоша писал(а):Не все компании предоставляют новости своевременно. Даже больше скажу - только некоторые из них!
- Borovychok
Главное перепроверить первое время используемые источники на их правдивость.А то можно получить очередную желтопресовую страницу.German писал(а): Ну да, вбил в гугл, и сразу несколько десятков, а то и сотен ссылок на выбор, главное не лениться.
Согласен, доверяй но проверяй.Borovychok писал(а):Главное перепроверить первое время используемые источники на их правдивость.А то можно получить очередную желтопресовую страницу.German писал(а): Ну да, вбил в гугл, и сразу несколько десятков, а то и сотен ссылок на выбор, главное не лениться.
- Borovychok
Это не трудно.Просто в течении определенного периода следить за правдивостью информации.Вот по этому то и можно судить о качестве информации.
Поспрашивать тоже стоит, может кто то и слышал и может подтвердить или наоборот. На один источник информации нльзя опираться, тем более что сейчас столько возможностей чтобы перепроверить все)
проще взять и проверить, чем следить и следить, и тратить на это драгоценное время.