Какой ДЦ стоит выбирать и почему?
Модератор: trader_guru
Re: Какой ДЦ стоит выбирать и почему?
Стоит обратить внимание на рекламную политику компанию. Потому что бывает что кроются подвохи. А если все честно и открыто тогда сразу понятно компания дорожит своей репутацией. И любую рекламу надо проверять.
реклама - это вообще не критерий. там всегда все умалчивают. но как косвенный источник информации пойдет
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Ну и пусть умалчивают, только что вам мешает проверить рекламу чтоб понять что вам реально предлагают?Irina писал(а):реклама - это вообще не критерий. там всегда все умалчивают. но как косвенный источник информации пойдет
умалчивает о чем...?! Мне совершенно непонятно! Реклама это продвижение компании, а каждый должен сакм додуматься что любую рекламу надо проверять на достоверность!
что там проверять?)) чушь несете. каким образом и кто это делать будет? она предназначена всего лишь для того, чтоб привлечь внимание.
как вы реагируете на черный пиар ДЦ, с которым собираетесь работать?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
никак. мне все равно. я уже различаю, где бредятина написана, а где правда.
Согласен со следующим ответом). Со временем начинаешь понимать где врут а где нет, хотя быть уверенным на 100% скорее всего нельзя.Irina писал(а):как вы реагируете на черный пиар ДЦ, с которым собираетесь работать?
Я думаю мнение у каждого свое !!!Irina писал(а):как вы реагируете на черный пиар ДЦ, с которым собираетесь работать?
И иногда антиреклама работает еще лучше !
Но прежде всего стоит располагать только на свое мнение, и свои взгляды !