Какой ДЦ стоит выбирать и почему?
Модератор: trader_guru
Re: Какой ДЦ стоит выбирать и почему?
И выполнение дц этих условий , я бы так лучше сказала
Да каждый будех хвалить свой дилинг. Его же не зря выбрали и работают с ним. Я свой выбирал по хорошим условиям торговли. Хоть он и молодой, зато как зарекомендовать себя успел!
- Borovychok
Иногда и у молодіх хорошие условия, особенно если они стараются привлечь к себе как можно больше клиентов!
Иногда - да) Я в Милл торгую, они тоже молодые и нормально.
может оно конечно и так, но тем не менее я больше доверяю старожилам которые уже не один год на рынке. Возраст компании показывает что она надежна!Borovychok писал(а):Иногда и у молодіх хорошие условия, особенно если они стараются привлечь к себе как можно больше клиентов!
Да ну знаете, я работаю с молодой компанией работаю и тоже уверен в ее надежности) потому что выполняются все условия, с выводом проблем вообще нет никаких.
Если так то почему бы и нет! Если вас все устраивает то конечно что лучше с этой компанией работать! У каждого свой вкус.Джокер писал(а):Да ну знаете, я работаю с молодой компанией работаю и тоже уверен в ее надежности) потому что выполняются все условия, с выводом проблем вообще нет никаких.
Странно..обычно минусы везде бывают, и всегда хочется что-то исправить, подкорректировать, улучшить.
конечно есть просто если это брокер надежный, то там мелких минусов просто не замечаешь, потому как они сглаживаются.
Минусы не везде есть. В хороших компаниях их просто нет, ну или практически нет! А те что и есть то не существенны, и их можно пережить!)))fergi писал(а):Странно..обычно минусы везде бывают, и всегда хочется что-то исправить, подкорректировать, улучшить.