почему ты здесь?))
Модератор: trader_guru
Re: почему ты здесь?))
я как и большинство форумчан оч много слышал о форексе, затем решил "посерфировать" немного по форумам и собрать максимум информации, хочу зарабатывать деньги
трейдинг это то занятие, которое принесет столько прибыли, сколько я захочу, тут все зависит только от меня! вот почему я здесь
Мне сложно назвать одну единственную причину, прибыль - да, риск -да, новые знания - тоже да Судите сами
у меня интерес, как это все работает, понять принцип, применить свои знания, ну и конечно подзаработать деньжат
ничего так не придает сил, как глоток хорошего рома!
Заинтересовалась работой на Форекс, искала информацию в интернете, зашла по ссылке на форум. Понравилось, что можно общаться с опытными трейдерами и получить совет или ответ на интересующий вопрос.
- Borovychok
Захотелось помимо своей работы дополнительно заработать. Изучил информацию о Форекс, решил пообщаться с трейдерами.
Желание самореализации - как всем известно находится на самой вершине человеческих потребностей.
- Borovychok
Жаль что часто это никто не ставит за самый высший приоритет, чаще выбирают деньги более выше по приоритету
а у меня желание попробовать себя в чем-то совершенно новом, с чем я раньше еще не сталкивался. Жутковато, конечно) но о Форексе так часто слышу от знакомых, что просто не могу не попробовать!)
Надеюсь, повезет...
Пришел сюда набратся знаний и получить определенный опыт! Еще не знал где сказать, поэтому скажу здесь! Отличный форум, понятный в обращении, с адекватными людьми!