Доверительное управление vs торговые сигналы
Модератор: trader_guru
Re: Доверительное управление vs торговые сигналы
Я не думаю что торговые сигналы надежней чем доверительное управление.
- Borovychok
Я бы сказал что они вообще не надежны если сравнивать с некоторыми программами доверительного управления!Fifa писал(а):Я не думаю что торговые сигналы надежней чем доверительное управление.
Я как то вообще не пойму почему доверительное управление сравнивают с торговыми сигналами тут...
ну да..как-то 2 разные вещи. то самостоятельная торговля относительно, а то ты вообще к этому никакого отношения не имеешь.
Я не знаю источников хороших сигналов, тогда уже лучше доверительное.
- Borovychok
Ну та к сравниваются 2 разных направления и выбирается по какому из них выгоднее работать. Сравнивается профит и методы его получения по каждому из направлений!mila писал(а):ну да..как-то 2 разные вещи. то самостоятельная торговля относительно, а то ты вообще к этому никакого отношения не имеешь.
Я думаю если недостаточно денег торговые сигналы не окупятся.Чтобы их было рентабельно покупать надо немаленькое депо.Laker писал(а):Ну а если недостаточно денег и торгуешь в ручную? Без торговых сигналов никак ведь не обойтись.
ну а сколько они стоят? их же каждый месяц оплачивают
лично я не в курсе сколько стоят сигналы платные, но знаю, что есть и бесплатные. так зачем переплачивать?) все равно торговать по чужим наводкам - гиблое дело.
может вы не знаете просто что такое торговые сигналы?