Доверительное управление vs торговые сигналы

Обсуждаем вопросы доверительного управления, критерии выбора трейдера и т.д.

Модератор: trader_guru

OksanaL

Re: Доверительное управление vs торговые сигналы

Сообщение OksanaL »

сейчас потихоньку торгую, бывает по разному, но и в ду инвестировала немного
mila

Сообщение mila »

я думаю. что вариант с ду надежнее будет. если сам в торговле не ориентируешь. ну и плюс хорошие торговые сигналы сложно найти.
Borovychok

Сообщение Borovychok »

mila писал(а):я думаю. что вариант с ду надежнее будет. если сам в торговле не ориентируешь. ну и плюс хорошие торговые сигналы сложно найти.
Да это при условии что трейдер будет хороший а не какой-то там разводила. ДЦ конечно плохих не посоветует , но в нэте много и шарлатанов развелось...
Irina

Сообщение Irina »

И не говорите, я бы никогда не доверила свои деньги тем, кто сам предлагает свои услуги инвесторам и работает отдельно от ДЦ. Все таки репутация брокера - это хоть какая-то гарантия того, что управляющий будет нормальным.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
mila

Сообщение mila »

да, сейчас в интернете много мошенников. а работая через дц уже есть уверенность в том, что это все не развод
Egorka

Сообщение Egorka »

Borovychok писал(а): Да это при условии что трейдер будет хороший а не какой-то там разводила. ДЦ конечно плохих не посоветует , но в нэте много и шарлатанов развелось...
Мой ДЦ мне предложил хороших трейдеров, они ни разу не подвели пока.Так что я доверяю своему ДЦ и его трейдерам, и это доверие проверено уже на протяжении длительного периода.
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

вообще конечно вопрос в том что вы выберете - отдать деньги в ДУ или торговать самому с помощью сигналов управляющего.. я отдал в Ду, так по моему надежней, потому что так управ берет на себя полную ответственность за деньги инвестора, а так всю вину за слив берете на себя вы.
Мерли

Сообщение Мерли »

Если брать ориентир на прибыльность то тут если ты с сигналами хорошо работаеть и вообще трейдер с опытом , то можешь хорошо зарабатывать. А если ду, то конечно тут от управа зависит все. Можно и на том и на том хорошо зарабатывать.
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

интересно, можно ли считать торговлю по сигналам доверительным управлением?) по сути, может не непосредственно, но вы все таки отдаете власть над своими деньгами другому трейдеру.
Мерли

Сообщение Мерли »

Да, нет что вы я бы не стал так думать потому что в доверительном управлении и риски ниже, да и шансов заработать больше. как бы в сравнение это не становится.
Ответить