Доверительное управление vs торговые сигналы
Модератор: trader_guru
Re: Доверительное управление vs торговые сигналы
сейчас потихоньку торгую, бывает по разному, но и в ду инвестировала немного
я думаю. что вариант с ду надежнее будет. если сам в торговле не ориентируешь. ну и плюс хорошие торговые сигналы сложно найти.
- Borovychok
Да это при условии что трейдер будет хороший а не какой-то там разводила. ДЦ конечно плохих не посоветует , но в нэте много и шарлатанов развелось...mila писал(а):я думаю. что вариант с ду надежнее будет. если сам в торговле не ориентируешь. ну и плюс хорошие торговые сигналы сложно найти.
И не говорите, я бы никогда не доверила свои деньги тем, кто сам предлагает свои услуги инвесторам и работает отдельно от ДЦ. Все таки репутация брокера - это хоть какая-то гарантия того, что управляющий будет нормальным.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
да, сейчас в интернете много мошенников. а работая через дц уже есть уверенность в том, что это все не развод
Мой ДЦ мне предложил хороших трейдеров, они ни разу не подвели пока.Так что я доверяю своему ДЦ и его трейдерам, и это доверие проверено уже на протяжении длительного периода.Borovychok писал(а): Да это при условии что трейдер будет хороший а не какой-то там разводила. ДЦ конечно плохих не посоветует , но в нэте много и шарлатанов развелось...
- Dimka Paskal
вообще конечно вопрос в том что вы выберете - отдать деньги в ДУ или торговать самому с помощью сигналов управляющего.. я отдал в Ду, так по моему надежней, потому что так управ берет на себя полную ответственность за деньги инвестора, а так всю вину за слив берете на себя вы.
Если брать ориентир на прибыльность то тут если ты с сигналами хорошо работаеть и вообще трейдер с опытом , то можешь хорошо зарабатывать. А если ду, то конечно тут от управа зависит все. Можно и на том и на том хорошо зарабатывать.
- Dimka Paskal
интересно, можно ли считать торговлю по сигналам доверительным управлением?) по сути, может не непосредственно, но вы все таки отдаете власть над своими деньгами другому трейдеру.
Да, нет что вы я бы не стал так думать потому что в доверительном управлении и риски ниже, да и шансов заработать больше. как бы в сравнение это не становится.