Доверитеьное управление по Index TOP 20
Модератор: trader_guru
Re: Доверитеьное управление по Index TOP 20
Уже есть результаты 10,4%. Все вов время . все в сроки ии ри этом не огорчают никогда! Спасибо трейдерам за их работу!
9гочисла вечером еще результаты были. 10,4 % отлично за месяц, я считаю
20-ке трейдеров всегда есть чем порадовать своих инвесторов. а это всегда приятно. Уже наперед знаешь что они не подведут.
Попробую с минималки , а там видно будет
Народ, подскажите может кто в курсе такой проблемы: сегодня внёс депозит на Тор 20, вхожу на сайт, а там какие то ероглифы и соответственно в личный кабинет не войти(((((( Набираю в поисковике Index TOP 20, вхожу, а там всё равно какие то значки, короче кидок походу всё это. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
зайдите через другой браузер. у меня такое с некоторыми сайтами было, но буквально пару раз. у меня все работает, я инвестор, и захожу без проблем и на сайт, и в кабинет и через мозилу, и оперу, и хром. у вас может быть версия какая-то старая..другого не могу предположить
- compmaster
Ответ с точки зрения специалиста в этой области, - иероглифы указывают на явные ошибки в обработке кодировки Вашим веб-браузером, не стоит грешить на сайт, поскольку ответ клиенту всегда правильный, а со стороны клиента уже происходят искажения. Крайне НЕ советую использовать на своем компьютере такие программы, как Яндекс Браузер, Мейл.ру Браузер "Хром", Zona, MediaGet, Спутник Мейл.ру, Защитник Мейл.ру. Все эти программы способны привести к нежелательным последствиям. Только Mozilla Firefox, Google Chrome, или Opera Browser.Евген писал(а):Народ, подскажите может кто в курсе такой проблемы: сегодня внёс депозит на Тор 20, вхожу на сайт, а там какие то ероглифы и соответственно в личный кабинет не войти(((((( Набираю в поисковике Index TOP 20, вхожу, а там всё равно какие то значки, короче кидок походу всё это. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
уже ладошки почесываю в предверьи результатов по топ 20.
- compmaster
Сентябрь у многих был хуже, чем август. Так что на особо красивый процент не рассчитывайте. Прогноз 8-9%.Гоша писал(а):уже ладошки почесываю в предверьи результатов по топ 20.
Да процент действительно маленький , но все равно в плюсе