Доверитеьное управление по Index TOP 20
Модератор: trader_guru
Re: Доверитеьное управление по Index TOP 20
за март все трейдеры показали хорошие результаты, вот у меня получилось 10,4 %. А в общем у каждого трейдера результаты ывсокие взять хотя бы daisy-roose 19.62)
За март у меня тоже так вышло. Результаты вполне нормальные, главное, что все стабильно) Программа просто супер)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
программа пригласи друга это возможноть заработака не только вам, но и вашему другу. который приведет своего друга)
Круто. и я хочу! 100 баксов не жалко если что, а отзывы одни положительные! Пока сам разберусь что да как, попробую в эту программу вложить.
кто подскажет, как создать личный счет в Forex MMCIS Group?
кто подскажет, как создать личный счет в Forex MMCIS Group?
Для начала надо зарегестрироваться на сайте. Потом в лином кабинене есть "Пополнить счет", двлее выбираеете удобный способ внесения депозита. В личном кабинете в окне "История начислений" есть кнопка "Инвестироать" потом вводите сумму которую вы хотите инвестировать в топ 20 и в конце нажимаете кнопку "Инвестировать". Уведомление про оплату вы увидите. Это в се что вам надо сделать)
А и вот еще) http://ru.forex-mmcis.com/videotour.htm ... dex_TOP_20
Спасибо) уже разобрался и даже успел зарегистрироваться) пока все нравится, все очень легко, прозрачно и доступно. ММСИС хорошо поработало над этим проектом.Мерли писал(а):Для начала надо зарегестрироваться на сайте. Потом в лином кабинене есть "Пополнить счет", двлее выбираеете удобный способ внесения депозита. В личном кабинете в окне "История начислений" есть кнопка "Инвестироать" потом вводите сумму которую вы хотите инвестировать в топ 20 и в конце нажимаете кнопку "Инвестировать". Уведомление про оплату вы увидите. Это в се что вам надо сделать)
Вы уже стали инвестором?) Похвастаетесь своими результатами, буду ждать!=)
Да, стал. Похвастаюсь обязательно, очень надеюсь, что будет чем, так как обещают действительно хороший доход. Вы тоже планируете?Мерли писал(а):Вы уже стали инвестором?) Похвастаетесь своими результатами, буду ждать!=)
Я уже)) По началу узнавал, какая прибыль у людей, насколько это выгодно. Потом и сам инвестировал и не разочаровался, вполне доволен результатами)
Уже за апрель есть результаты, очень высокие-15,1. По моему это прекрасно. Если трейдеры смогут показать еще выше этих результатов, то моей радости не будет границ!Ну а вообще 20-ка трейдеров сильная!