Доверитеьное управление по Index TOP 20
Модератор: trader_guru
Re: Доверитеьное управление по Index TOP 20
шикарные результаты!!!
лучше, чем я думала
в прошлый раз вроде ж меньше было?
лучше, чем я думала
в прошлый раз вроде ж меньше было?
Оптимизм неизлечим!
Меньше немного. Но в нашем деле главное стабильность!) Я читалл что можно просматривать всей двадцатки стейтмены. Круто и это я считаю правильным ходом!
- compmaster
Мы и в этом апреле выходили на 15%, но убыток одного трейдера оказался слишком сильным. А по поводу стейтментов - очень тяжело собрать всю двадцатку. Лично я видел только первых трех трейдеров.
Мне начали капать первые денежки)Для начала неплохо. За май за полный месяц процент должен быть повыше. Стейтмены всей двадцатки... ну я бы сам не прочь взглянуть)
да, добавили такую возможность. отлично ) отлично, теперь будем еще больше в курсе.
- compmaster
О чем речь? Какую возможность добавили?
Топ 20 дает возможность получ. стабильный доп., ежимесячный доход, при этом самому вобще ничего не надо делать.Сама инвестирую в топ 20 с января месяца и очень довольна. Порадовали результаты за апрель-12,07%
- compmaster
Да, программа впечатляет. У Вас счет через МОФТ?alinav писал(а):Топ 20 дает возможность получ. стабильный доп., ежимесячный доход, при этом самому вобще ничего не надо делать.Сама инвестирую в топ 20 с января месяца и очень довольна. Порадовали результаты за апрель-12,07%
речь шла о просмотре стейтментов.compmaster писал(а):О чем речь? Какую возможность добавили?
я пока смогла просмотреть только десятку, но говорят, что скоро будут все 20 видны.
Оптимизм неизлечим!
- compmaster
Предоставьте, пожалуйста, хотя бы первую десятку. Многим будет интересно.Linka писал(а):речь шла о просмотре стейтментов.compmaster писал(а):О чем речь? Какую возможность добавили?
я пока смогла просмотреть только десятку, но говорят, что скоро будут все 20 видны.