Доверитеьное управление по Index TOP 20

Обсуждаем вопросы доверительного управления, критерии выбора трейдера и т.д.

Модератор: trader_guru

Гоша

Re: Доверитеьное управление по Index TOP 20

Сообщение Гоша »

НУ уже все думаю видели что рейтинг управов двадцатки обновили
ника

Сообщение ника »

И результаты есть уже по марту 7,78. В принципе процент нормальный.
Irina

Сообщение Irina »

да, ожидала конечно больше, но не всегда же 12% будет)) так что норм. еще там заменили кого-то в индекс топе, надеюсь в следующем месяце будут лучше результаты.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
compmaster

Сообщение compmaster »

Irina писал(а):да, ожидала конечно больше, но не всегда же 12% будет)) так что норм. еще там заменили кого-то в индекс топе, надеюсь в следующем месяце будут лучше результаты.
Будет больше, март оказался тяжелым для многих. В ТОП10 поставили весьма перспективного Артема Миронова.
Филимонов

Сообщение Филимонов »

Индекс топ 20 прог8рамма вроде как и пермспективная. Видел я проценты за предыдущие месяцы, впечатлили конечно! Но больше меня приывлекла стабильность и работают 20 управвов. А сами понимаете лучше отдать 20-ке в управление , чем 1. и когда я теперь первые деньги получу? Когда мне их начислят?
compmaster

Сообщение compmaster »

Филимонов писал(а):Индекс топ 20 прог8рамма вроде как и пермспективная. Видел я проценты за предыдущие месяцы, впечатлили конечно! Но больше меня приывлекла стабильность и работают 20 управвов. А сами понимаете лучше отдать 20-ке в управление , чем 1. и когда я теперь первые деньги получу? Когда мне их начислят?
Конечно лучше распределить свой инвест-портфель на 20 трейдеров, чем на одного, - диверсификация рисков всегда в силе. Деньги можете положить на счет в любой момент, прибыль получите следующего 7-10 числа. Прибыль получите не за весь месяц, а за половину, если положить сейчас.
Irina

Сообщение Irina »

да, все зависит от того, когда вы инвестировали деньги. но в любом случае, прибыль начислят д 10 числа месяца, следующего за отчетным. лучше заводить числа 29-30 с учетом срока перевода средств по платежке
Филимонов

Сообщение Филимонов »

Ага, я пополнил счет на прошлой неделе, значит мне начсисления не за месяц будут. блин, можно было раньше, тогда бы полный месяц получился)) ну ладно, ниче страшного) А всю информацию где мне просматривать можно в личном кабинете. Я пока не совсем в этос всем разобралася, простите за такой может глупый вопрос.)
compmaster

Сообщение compmaster »

Филимонов писал(а):Ага, я пополнил счет на прошлой неделе, значит мне начсисления не за месяц будут. блин, можно было раньше, тогда бы полный месяц получился)) ну ладно, ниче страшного) А всю информацию где мне просматривать можно в личном кабинете. Я пока не совсем в этос всем разобралася, простите за такой может глупый вопрос.)
Нажимаете в личном кабинете на "черное пятно" и увидите всю подробную информацию в Вашей активности в программе TOP20.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Irina

Сообщение Irina »

Филимонов писал(а):Ага, я пополнил счет на прошлой неделе, значит мне начсисления не за месяц будут. блин, можно было раньше, тогда бы полный месяц получился)) ну ладно, ниче страшного) А всю информацию где мне просматривать можно в личном кабинете. Я пока не совсем в этос всем разобралася, простите за такой может глупый вопрос.)
да, в апреле вы получите неполную прибыль по программе, зато в мае уже полную.
Ответить