Доверитеьное управление по Index TOP 20
Модератор: trader_guru
Re: Доверитеьное управление по Index TOP 20
сейчас навверное все ждут этх первых результатов и переживают) а переживать не стоит вы же сами видели список трейдеров, там убытков не должно быть)
а как же, я отдал штуцер, интересно же узнать что из этого получилось)
как туда попасть - вопрос чайнега
В смысле? Как инвестировать по этой программе? Вы заходили на сайт компании? Читали условия? Там в разделе как пополнить свой счет все написано подробно. Ну если что то непонятно будет, Вы спрашивайте, я Вам помогу!)
вот вот этот долгожданный день настанет и все узнают свои первые результаты)
IrinaK, вы тоже планируете инвестирорвать по этой программе?
IrinaK, вы тоже планируете инвестирорвать по этой программе?
результаты порадовали, не ожидала что такие будут=) Эх, жалко что маловато вложила, так бы процент прибыли побольше был...
- Borovychok
Программа хорошая и попасть в нее элементарно.Все условия есть на сайте коппании.Одно скажу точно, что это прибыльное и мало рискованное дело.
Я уже знаю что есть результаты, а то мы все тут про условия)) поделитесь результатами я инвестировать хочу сегодня-завтра...
Инвестировала в Index TOP 20 и вот уже 2% прибыли) Я довольна результатом. Думаю и дальше работать по этой программе. Классно, что придумали такую услугу)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Та у меня тоже почти такой процент, жалко что не смразу инвекстировал, так бы процент больше был) Ну я не расстраиваюсь потому след месяц полный должен быть)