FOREX MMCIS group
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Re: FOREX MMCIS group
Мне очень нравится программа доверительного управления Индекс ТОП 20. Риски минимальные и сумма минимального вклада тоже минимальна. Очень хороший вариант для тех кто не дотягивает до огромных сум вложения в трейдеров.
я этом месяце трейдеры неплохо поработали))) еще и начислили раньше положенного ) спасибо)
В этом месяце начисления в топ 20 будут по новой системе, я пока не до конца разобралась, посмотрим. Но если это ускорит процесс вывода, хотя и до этого было все по правилам, не вижу никаких проблем
По какой новой системе ??? Зачем ??? Почему
Кто знаю расскажите пожалуйста ...))
Кто знаю расскажите пожалуйста ...))
Насколько я поняла, инвесторов поделят на группы и по очереди каждой группе будут начислять прибыль, до 5-го числа месяца, 10-го и 15-го. Каждый раз попадаешь в разную группу, но процент доходности для всех одинаковый. А насчет того почему они ввели такую систему, наверное чтобы разгрузить финотдел. Потому что количество клиентов растет, когда все выводят тяжело вписаться в регламент
А как по мне то это правильное решение )
Почему бы и нет , да и вообще какая разница когда тебе денежки насчитают, главное же что насчитают !!))
Почему бы и нет , да и вообще какая разница когда тебе денежки насчитают, главное же что насчитают !!))
Компания, которая вызывает доверие своей открытостью и удобством сотрудничества!
- DaveGilmour
если не хватает денег на ДУ, всегда можно заюзать Индекс ТОП-20, там порог вхождения нижеDasistFantastisch писал(а):да, согласен. единственное - это надо определенной суммой располагать. у меня пока столько нет, но у этого брокера торгую, надеюсь когда заработаю "отойти от дел" и отдать в ДУ.
Learning to fly.