Blakroc писал(а):ну подождите, деньги в ДУ Вы не переводите на личный счет трейдера
вы даете ему только логин-пароль для управления ими, выводить и тратить эти деньги он не может.
потому и речь об отдельных счетах.
А как на счет ПАМ-счетов?
ПАМ счет трейдер открывает, это тоже доверительное управление.
Blakroc писал(а):ну подождите, деньги в ДУ Вы не переводите на личный счет трейдера
вы даете ему только логин-пароль для управления ими, выводить и тратить эти деньги он не может.
потому и речь об отдельных счетах.
Ага понятно, спасибо за розяснение.Теперь я понял зачем это разделение счетов.
Может наивно в такое верить, но я думаю хоть не озолотишся, но вторую зарплату можно себе обеспечить, причем достойную! Главное искать трейдера у ДЦ и иметь эти 10 000 долларов))
slowgard писал(а):Может наивно в такое верить, но я думаю хоть не озолотишся, но вторую зарплату можно себе обеспечить, причем достойную! Главное искать трейдера у ДЦ и иметь эти 10 000 долларов))
А почеиу вы отталкиваетесь от суммы в 10 штук у.е ? Сейчас можно начать и со 100 у.е. Конечно, с них вторую зарплату не получишь, но потихоньку наращивать себе депозит! Главное разобраться кому доверить свои деньги и по началу доход не тратить, а вкладываь в оборот. По крайней мере я так уже начал)
Действительно, уже давно прошло то время, когда ДУ было чем-то недостижимым, так сказать, привилегией для вип персон. Сейчас каждый может вложить и ежемесячно, хоть что-то но получать...