Чем привлекает ДУ?
Модератор: trader_guru
Чем привлекает ДУ?
чем вас привлекло именно ДУ, а не какой либо другой вид инвестирования денег?
- Borovychok
Re: Чем привлекает ДУ?
Доверительное управление лично меня привлекает тем что можно вложить деньги, и получать стабильную прибыль при этом практически ничего не делая!
Я новичок, безусловно привлекает стабильная прибыль, но только со временем, когда будет что доверить и когда сама разберусь во всех тонкостях.Borovychok писал(а):Доверительное управление лично меня привлекает тем что можно вложить деньги, и получать стабильную прибыль при этом практически ничего не делая!
Последний раз редактировалось Амели 22 дек 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
так с таким же успехом можно инвестировать в какой-нибудь фонд.
мне интересно, чем хорош именно выбор в пользу ДУ?
мне интересно, чем хорош именно выбор в пользу ДУ?
- Borovychok
Я еще не пользовался, потому как я тоже новичок и у меня еще нет большой суммы чтоб отдать ее в дов. управление. Но друзья мои у которых денег побольше отдали деньги и не парятся получают прибыль и ни о чем не думают. А отличие от фондов то я думаю что прибыль при вложении в фонд поменьше!
ну а какая прибыльность в месяц у этих друзей выходит?
ведь и у фондов и у управляющих трейдеров эти сумы отличаются, но в целом по идее более ни менее стабильны, ну там плюс минус процентов пять..
ведь и у фондов и у управляющих трейдеров эти сумы отличаются, но в целом по идее более ни менее стабильны, ну там плюс минус процентов пять..
- Borovychok
Цифры сказать не могу потому как не знаю, а точнее говоря никто не признается!ну вот за год один из моих друзей приобрел машину. То я думаю что прибыль приличная! Вот только не пойму, почему все так скрывают прибыль, все так в секрете хранят?
не ну вопрос довольно личный как бы, я их понимаю...
но процентная рентабельность все равно интересует, по крайней мере меня, как потенциального вкладчика)
но процентная рентабельность все равно интересует, по крайней мере меня, как потенциального вкладчика)
ду может привлечь тех людей,которые сами не могут торговать или же просто устали от форекса, при этом хотят чтобы их деньги продолжали работать
Трейдинг - конкурентная игра, но помните, что Вы конкурируете сами с собой.
Или же у них есть основная работа и желание увеличивать свой капитал с помощью форекс, но нет времени на обучение, ду в этом случае выход из положения.