Чем привлекает ДУ?
Модератор: trader_guru
Re: Чем привлекает ДУ?
Мне ДУ понравилось тем, что не приходится углубляться в изучение стратегий и торчать целыми днями возле компьютера. В начале я долго сомневалась, но я рада, что решила воспользоваться программой. Теперь можно и друзьям предложить.
ДУ привлекает тем, что если ты еще недостаточно опытен можешь вложить деньги получать стабильную прибыль. Пока деньги работают, можно и учится параллельно, но с уверенностью в том, что не просадишь свои кровные из-за неопытности)
- Borovychok
Так за то что вы приведете друзей у моем ДЦ еще и процент от их прибыли будет начислятся.Так что не пожалеете если кто-то согласится.annushka писал(а):Мне ДУ понравилось тем, что не приходится углубляться в изучение стратегий и торчать целыми днями возле компьютера. В начале я долго сомневалась, но я рада, что решила воспользоваться программой. Теперь можно и друзьям предложить.
Ду самый простой способ заработка на форексе. Инвестровал трейдеру и дело с коцом. У ког нет времени на торгвлю прекрасный вариант заработка. Хорошо всетаки что есть выбор)
Я инвестор, это меня больше привлекает. Сама пока не торгую, потому опыта, да и знания слабые. А заработать как то хочется, пусть и не своими руками, меня тоже вполне устраивает.)
Некоторые боятся рискнуть и очень радуются что есть и другие способы заработка на форексе. Может со временем они поймут что форекс это реально все и поробуют сами работать)
- Borovychok
ну следить то за работой трейдера тоже надо, а это тоже работа!ника писал(а):Ду самый простой способ заработка на форексе. Инвестровал трейдеру и дело с коцом. У ког нет времени на торгвлю прекрасный вариант заработка. Хорошо всетаки что есть выбор)
Это обязательно потому что просто так пускать все на самоход не стоит. Это хорошо если трейдер будет опытный и ответственный, а вот если нет, то сами понимаете чем это все может закончится.
Ну так в любом случае вы то можете следить за работой трейдера и за его результатами.
Надеюсь, повезет...
Ну то ответственный он или нет нужно при выборе смотреть.Я б лично не отдал свои деньги в доверительное управление не надежному безответственному трейдеру.Гоша писал(а):Это обязательно потому что просто так пускать все на самоход не стоит. Это хорошо если трейдер будет опытный и ответственный, а вот если нет, то сами понимаете чем это все может закончится.