Чем привлекает ДУ?

Обсуждаем вопросы доверительного управления, критерии выбора трейдера и т.д.

Модератор: trader_guru

annushka

Re: Чем привлекает ДУ?

Сообщение annushka »

Мне ДУ понравилось тем, что не приходится углубляться в изучение стратегий и торчать целыми днями возле компьютера. В начале я долго сомневалась, но я рада, что решила воспользоваться программой. Теперь можно и друзьям предложить.
Timurrr

Сообщение Timurrr »

ДУ привлекает тем, что если ты еще недостаточно опытен можешь вложить деньги получать стабильную прибыль. Пока деньги работают, можно и учится параллельно, но с уверенностью в том, что не просадишь свои кровные из-за неопытности)
Borovychok

Сообщение Borovychok »

annushka писал(а):Мне ДУ понравилось тем, что не приходится углубляться в изучение стратегий и торчать целыми днями возле компьютера. В начале я долго сомневалась, но я рада, что решила воспользоваться программой. Теперь можно и друзьям предложить.
Так за то что вы приведете друзей у моем ДЦ еще и процент от их прибыли будет начислятся.Так что не пожалеете если кто-то согласится.
ника

Сообщение ника »

Ду самый простой способ заработка на форексе. Инвестровал трейдеру и дело с коцом. У ког нет времени на торгвлю прекрасный вариант заработка. Хорошо всетаки что есть выбор)
Fifa

Сообщение Fifa »

Я инвестор, это меня больше привлекает. Сама пока не торгую, потому опыта, да и знания слабые. А заработать как то хочется, пусть и не своими руками, меня тоже вполне устраивает.)
Гоша

Сообщение Гоша »

Некоторые боятся рискнуть и очень радуются что есть и другие способы заработка на форексе. Может со временем они поймут что форекс это реально все и поробуют сами работать)
Borovychok

Сообщение Borovychok »

ника писал(а):Ду самый простой способ заработка на форексе. Инвестровал трейдеру и дело с коцом. У ког нет времени на торгвлю прекрасный вариант заработка. Хорошо всетаки что есть выбор)
ну следить то за работой трейдера тоже надо, а это тоже работа!
Гоша

Сообщение Гоша »

Это обязательно потому что просто так пускать все на самоход не стоит. Это хорошо если трейдер будет опытный и ответственный, а вот если нет, то сами понимаете чем это все может закончится.
Laker

Сообщение Laker »

Ну так в любом случае вы то можете следить за работой трейдера и за его результатами.
Надеюсь, повезет...:)
Egorka

Сообщение Egorka »

Гоша писал(а):Это обязательно потому что просто так пускать все на самоход не стоит. Это хорошо если трейдер будет опытный и ответственный, а вот если нет, то сами понимаете чем это все может закончится.
Ну то ответственный он или нет нужно при выборе смотреть.Я б лично не отдал свои деньги в доверительное управление не надежному безответственному трейдеру.
Ответить