Чем привлекает ДУ?
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Re: Чем привлекает ДУ?
Не всех!Есть такие кого потеря ничему не учит!В основном это те люди которые ни разу сами не зарабатывали денег, а только сидят у кого-то на шее и доят постоянно. Это зачастую мажоры, дети богатых и знаменитых людей!
даже они понимают, что без денег им делать нечего)
как раз дети знаменитостей чаще всего и пытаются заработать отдельно от родителей, им же тоже нужно самореализоваться. ну или ищут куда бы выгодно вложить денег.
как раз дети знаменитостей чаще всего и пытаются заработать отдельно от родителей, им же тоже нужно самореализоваться. ну или ищут куда бы выгодно вложить денег.
пытаются, только таких детей - единицы. сидят себе спокойно на шее у родителей и в ус не дуют, а потом читаешь новости и смотришь, что очередное звездное "чадо", либо напилось, либо попало в аварию, либо с кем-то подралось
ну.. у каждого свои методы выделиться.
я говорю про то. что ДУ выбирают с целью подзаработать люди вообще разные, но которые в любом случае ищут куда бы вложить капитал повыгоднее)
я говорю про то. что ДУ выбирают с целью подзаработать люди вообще разные, но которые в любом случае ищут куда бы вложить капитал повыгоднее)
была бы у меня подобная сумма, я бы ее сам вложил. период, когда я разбазаривал как собственные, так и родительские деньги, уже давно закончился. Теперь хочу вложиться так, чтобы деньги потихоньку делали деньги, а я занимался своими делами. Надеюсь, если все пойдет более-менее благополучно, то года через 3-4 у меня это, дай бог, получится.
- Borovychok
Да люди то разные но вот только те у кого есть голова на плечах!А мажоры зачастую очень избалованы и они даже не представляют как деньги заработать!Я с одним из таких столкнулся!У него папа владелец сети ресторанов по Украине.Так мальчик в 25 лет только и ищет чем бы заняться интересным целый день.Потому как у квача играть на скутерах надоело, гонки на вертолетах тоже его достали, бедняга не знал чем себя занять!вот жизнь у человека - просто сказка))
Лично меня ДУ привлекает простотой заработка денег.Нет проще варианта ежемесячно зарабатывать деньги.
А вот меня ДУ привлекают оригинальностью. Пока, конечно только присматриваюсь, но для себя уже сделал некоторые выводы. Рекламировать-то все умеют, а вот по-настоящему привлекать выгодными условиями - единицы.
Надеюсь, повезет...
А что такого оригинального в ДУ?Очередной инвестиционный проект.Проект как проект, деньги есть, вкладывайте получайте прибыль.
ДУ привелкает тем, что не надо заморачиваться по поводу торгов самостоятельно! В конце-концов работают профессионалы. Ну и размуееться времени свободного больше)
Торгую правда сам и получается у меня не плохо)
Торгую правда сам и получается у меня не плохо)