Что выгоднее - ДУ или инвестирование?
Модератор: trader_guru
- Dimka Paskal
Re: Что выгоднее - ДУ или инвестирование?
Да, тем более, что с сегодняшними катаклизмами и стихиями только в недвижимость и инвестировать)
Ну почему же это смотря в каких местностях находится недвижимость. если вы выбрали неопытного трейдера, то конечно, то конечно выгодней будет просто инвестировать толи в недвижимость, толи в бизнес или во что душа пожелает.
Думал и понимал что сейчас ду получается что выгодней, потому что есть программы в котоых и риски минимальны, и сумма совсем маленькая и доступна каждому. И это уже проверено.
Почему вы так счтаете, можно и инвестировать во что то прибыльное и при этом риски будут нормальные.
- Dimka Paskal
В ДУ есть программы вообще без риска. Как например мил инвест - гарантия дохода, диверсификация средств, страховой фонд..
Вообще по сути это одно и тоже, вот только в одном риски поменьше но и прибыль соответственно тоже поменьше)
выбирать трейдера где-то на форуме или блоге - это гиблое дело. большой процент того, что можешь попасть на какого-то афериста или "неумейку"
- Borovychok
А разве прибыль отличается?Я видел результаты то не все в простом ДУ так смогут торговать как в програме индекс топ 20, не все могут дать такой процент.Egorka писал(а):Вообще по сути это одно и тоже, вот только в одном риски поменьше но и прибыль соответственно тоже поменьше)
Выгодно и то и другое когда тебе прибыль хорошая поступает.
Borovychok писал(а): А разве прибыль отличается?Я видел результаты то не все в простом ДУ так смогут торговать как в програме индекс топ 20, не все могут дать такой процент.
я согласна. в индекс топе выше, чем в простом ду. поэтому мне эта програма и нравится больше