Что выгоднее - ДУ или инвестирование?
Модератор: trader_guru
Re: Что выгоднее - ДУ или инвестирование?
вопрос индивидуален.каждый сам решает.я предпочел бы фонд
согласен,только я немного наоборот.я бы в фонд вложил.forevero писал(а):вопрос индивидуален.каждый сам решает.я предпочел бы фонд
тут каждый сам решает
Надеюсь, повезет...
Полностья поддерживаю предыдущего пользвателя)) Тут каждый сам решает, что для него выгоднее. По себе могу сказать , что отталкивался от финансов.)
Тем более, что сумма довольно разная. Но те, кто самостоятельно торговать умеет, то лучше уж Фонд. А если есть желание быть причастным к Форексу - тогда ДУ
А некоторые просто сами торгуют и параллельно с ду работают. А вот инвестирование тут немного по другому происходит, может сумма приемлемая многих и привлекает, условия иные. Так что есть над чем подумать...
насколько мне известно что для инвестирования сумма меньше. Можно начать с инвестирования. Да и с инвестированием меньше мороки. Ну это сугубо мое мнение)
кстати на счет суммы вы правы. Я это тоже заметила. Но вот почему то мне кажется что в ду больше заработать можно)
Многие исходят от начальной суммы которую нужно внести. Потому что
то тоже не маленькие деньги. В ду больше вкладывать надо зато потом и прибыль больше. А про инвестирования чтобы получать хороший доход надо вложить в выгодное дело и персперктивное.
то тоже не маленькие деньги. В ду больше вкладывать надо зато потом и прибыль больше. А про инвестирования чтобы получать хороший доход надо вложить в выгодное дело и персперктивное.
сумма наверное для многих это решающее, и причем это суммы не маленькие
Та ну как, некторые не смотрят на сумму, а главное для них что деньги в трубу не вылетили. Вот они выбирают что надежнее трейдер или фонд.