Вы про ТОП 20 от ММСИС говорите?Гоша писал(а):Сейчас уж точно инусов нет) в моем дц минимальная сумма для ду 100 баксиков, риски снижены , короче говоря одни плюсы!
Преимущества ДУ
Модератор: trader_guru
Re: Преимущества ДУ
ду это реальный способ заработать! а тем более, после того, как во многих ду появились программы позволяющие вкладывать минимум!
Я вообще ничего отрицательного в ду не вижу. люди инвестируют получают прибыль, что еще надо.Разве это плохо что можно практически ничего не делать (кроме выбрать трейдера) и получать стабильную прибыль.
Если устал от торговли своми руками, и хочешь отдохнуть, но при это м не терять прибыль в любое вроемя можно в ду отдать.
Мне кажется тут больше подходит ситуация, если нет времени, желания, не хватает ума в конце концов торговать самому, вложить в ДУ просто отличная идея! и кто не хочет время терять на обучение и позванивание всех тонкостей.OksanaL писал(а):Если устал от торговли своми руками, и хочешь отдохнуть, но при это м не терять прибыль в любое вроемя можно в ду отдать.
денежки нужно вкладывать в разные "корзинки",вариант с ду-весьма симпатичная корзинка)Анатолич писал(а):Если нет времени, есть свободные деньги то почему бы и не отдать эти деньги в ду=)
Я соглашусь с вами) Приемущевств много в ду, условия отличные, тут и раздумывать не стоит а сразу инвестировать.
Кто может в чем то сомневакется по поводу себя сможет не сможет, лень и т.д. это прекрасная возможность заработка, причем стабильного. Это я бы сказала что второй шанс на форексе дается заработать.
- Dimka Paskal
преимуществ в ДУ очень много, единственная оговорка - нужно найти достойных управляющих или инвестировать в нескольких трейдеров.
преимуществ очень много. главное - это возможность получать стабильный забороток не прилагая к этому никаких усилий. главное найти опытного трейдера с хорошей репутацией, которому действительно можно доверить свои деньги