Преимущества ДУ
Модератор: trader_guru
Re: Преимущества ДУ
преимущества еще в том, что всегда вы остаетесь в плюсе, даже во время кризиса, так как трейдеры с опытом работы на рынке и знают как быстро реагировать в той или иной ситуации.
Трейдинг - конкурентная игра, но помните, что Вы конкурируете сами с собой.
в ДУ очень удобно то, что вы в любой можете прервать все торговые операции и вывести деньги, если вам нужно будет.
считаю это довольно сильным преимуществом перед обычными капиталовложениями.
считаю это довольно сильным преимуществом перед обычными капиталовложениями.
одно из преимуществ, что твоими деньгами занимается реальный профессионал и тебе не надо сидеть перед монитором и вникать во все это
ничего так не придает сил, как глоток хорошего рома!
ну в фондах тоже профессионалы - но все равно вывод займет какое то время.
а тут чисто с депозита надо вывести и все.
согласитесь, разница небольшая, но есть.)
а тут чисто с депозита надо вывести и все.
согласитесь, разница небольшая, но есть.)
Снять - это, конечно, мысль приятная. Но я бы определенную сумму все-таки бы оставил. Надо же трейдеру с чем-то работать, да и самому будет спокойнее насчет того, что капитал будет расти.
не, это ясное дело, каждый трейдер должен сам для себя определить какая там на депозите сумма стабильно должна лежать, и не трогать ее.
Ну насколько я знаю, трейдеры работают только с определенным стартовым капиталом. Они к нему уже привыкли и инстинктивно могут определить риски и потери на той или иной ставке. Некоторые просто откажутся сотрудничать, если этот депозит "урезать" вдвое, допустим.
вот инстинктивно торговать управляющий трейдер как раз не должен)
если там у него система с четким расчетом - одно дело, и это нормальный аргумент почему размер депозита должен быть не меньше определенной суммы.
если там у него система с четким расчетом - одно дело, и это нормальный аргумент почему размер депозита должен быть не меньше определенной суммы.
Я немного не то имел в виду. Предположим, у трейдера на руках 10к денег. Он может позволить себе просадку в 50$, но если знает, что затем уйдет в профит на сотню-две.
У него уже настолько укоренились эти понятия, что если его перестроить, допустим, на 5к, то он начнет теряться. Собственно, это всего лишь мое предположение, которое ничем не подкреплено.
У него уже настолько укоренились эти понятия, что если его перестроить, допустим, на 5к, то он начнет теряться. Собственно, это всего лишь мое предположение, которое ничем не подкреплено.
ну все равно просчитать соотношение довольно легко.
а на форексе не быть внимательным - себе ж дороже!
а на форексе не быть внимательным - себе ж дороже!